Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub
War wieder ein schöner Urlaub, waren jetzt das 10. Jahr bei ihnen im Haus. Wetter für uns Ideal, war mal nicht so heiß. Essen wie immer sehr gut. Service auch gut.
Heidelinde(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnet
Eine sehr erholsame Woche, bestes Essen, nette Hoteleigentümer und Angestellte. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Denise(31-35)Österreich
Toller Urlaub
Tolles Hotel, nette und freundliche Mitarbeiter. Das einzige das richtig nervt ist dass zu Sonnenaufgang schon absolut alle Liegen am Pool reserviert sind sodass wir als Familie mit Kind zum Mittagsschlaf ins Zimmer ausweichen mussten. Die Personen kamen dann im Laufe des Nachmittags vom Strand (Liegen waren den ganzen Tag leer) und machten es sich bequem. Ich finde so etwas sollte vom Personal des Hotels unterbunden werden!

Sabrina(46-50)Österreich
Papa und Sohn Urlaub
Wie immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir bestimmt 2-4 mal im Jahr kommen können wir es absolut nur weiterempfehlen!
Andrej(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestenes ,wie immer
Ankommen am Hotel und sich sofort wie zu Hause wohl fühlen. Alle sehr freundlich.all unsere Wünsche wurden wie immer schnellstens erfüllt. Das Éssen wie immer spitze. Top sauber die Zimmer bzw ganze Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Die 4 Steren sind voll gerechtfertigt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt - wie immer!
Das Hotel Miramare ist in jeder Hinsicht perfekt! Man fühlt sich gleich zu Hause. Die Lage des Hotels ist super.....zum Strand nur über die Strasse und in die Fuzo nur einige Schritte. Die Poolanlage sehr gepflegt und die Poolbar einfach empfehlenswert! Immer wieder gerne👍🏼
Birgit(36-40)Österreich
Perfetto
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Frühstück und toller Lage. Wir kommen wieder
Bela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
sehr empfehlenswert
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, entgegenkommend und versuchten alle Wünsche möglich zu machen. Der Urlaub war wieder einmal SUPER. Danke
Sonja(46-50)Österreich
Hotel Miramare Lignano
Familiengeführtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schönes pool. Super Lage zum Strand und zur Fußgängerzone.
Christoph(36-40)Österreich
Super Aufenthalt
Wie jedes Jahr ein perfekter Urlaub. Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Auch mit Hund sehr gut geeignet. Platzierung vom Hotel ist für uns perfekt, nahe am Strand und auch im Zentrum.