Marion(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Großartig
Sauber, sehr freundlich, super Lage zum Strand und in die Shoppingmeile, tolle Poolbar die auch spät in der Nacht offen hat
Ronald(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnet
Sehr freundlich und zuvorkommend, saubere Zimmer schöner Pool, Beachfront, tolle Poolbar. Tolle Hotelführung immer sehr bemüht die Gäste zufrieden zu stellen, leckeres reichhaltiges und vielfältiges Frühstück. Eigener Strandbereich. Einfach super und bedingungslos zu empfehlen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles bestens!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle extrem höflich und bemüht, von der Reinigungskraft über Rezeption und Gastrobereich bis zur Chefin, alle Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche erfüllt. Der Einparkservice ist Luxus, die Lage top, Frühstücksbuffet bietet recht große Auswahl. Die Zimmer sind etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Reinigungsdame sehr fleißig, räumt sogar alles liebevoll auf. Danke für die nette Zeit unter lieben italienischen Menschen!

Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner sehr erholsamer Urlaub.
Das überaus freundliche Personal hat jeden Wunsch erfüllt. Tolles Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Super Frühstück bis 10:30 Uhr. Das hätten wir tatsächlich nicht erwartet.
Alois(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit Enkelkinder
Familie Cattaruzza ist seit Jahrzehnten um ihre Gäste und um unsere Familie bemüht! Im Hotel Miramare beginnt Urlaub von der ersten Minute an, Danke liebes Miramare-Team
Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Lignano Sabbiadoro
Super Hotel mit tollem Service , gutem Frühstück und vielen guten inkludierten Zusatzleistungen wie Rad- oder Golfcartverleih! Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt eine Empfehlung
Sehr angenehmes Strandhotel, in exponierte Lage, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist noch die Küche des Hotels, besonders für Fisch-Genießer, obwohl wir keine "Halbpensions-Fans" sind. Die Weinauswahl samt Empfehlungen empfanden wir als weit überdurchschnittlich. Unser Zimmer war zwar in der 3. Etage, noch nicht renoviert, also rein funktionell, was dem Zufriedenheits-Grad nicht wesentlich beeinflusst hat.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel! Ausgezeichnet
Ob beim Frühstück oder beim Abendessen - kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Diese Verpflegung ist einfach toll. Das Zimmer war super sauber, so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und aufmerksam. Auf diese Mitarbeiter kann man stolz sein. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist prima. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, und wir kommen gerne wieder.
Fritz(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr fein
Sehr gutes Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, flexible Bedienung. Angenehme Atmosphäre und gute Lage direkt am Meer in Lignano. Kommen wieder.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel & die Lage ist top! Hatten Übernachtung mit Frühstück. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer sind sauber. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Die Poolbar ist auch ein Hit. Alles in Allem ein tolles Hotel. Sehr Empfehlenswert :)