Stefan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Lignano Sabbiadoro
Super Hotel mit tollem Service , gutem Frühstück und vielen guten inkludierten Zusatzleistungen wie Rad- oder Golfcartverleih! Gerne wieder und sehr zu empfehlen!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unbedingt eine Empfehlung
Sehr angenehmes Strandhotel, in exponierte Lage, Service und Sauberkeit ließen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist noch die Küche des Hotels, besonders für Fisch-Genießer, obwohl wir keine "Halbpensions-Fans" sind. Die Weinauswahl samt Empfehlungen empfanden wir als weit überdurchschnittlich. Unser Zimmer war zwar in der 3. Etage, noch nicht renoviert, also rein funktionell, was dem Zufriedenheits-Grad nicht wesentlich beeinflusst hat.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel! Ausgezeichnet
Ob beim Frühstück oder beim Abendessen - kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Diese Verpflegung ist einfach toll. Das Zimmer war super sauber, so dass man sich richtig wohlfühlen konnte. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr nett und aufmerksam. Auf diese Mitarbeiter kann man stolz sein. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist prima. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, und wir kommen gerne wieder.

Fritz(41-45)Österreich
Sehr fein
Sehr gutes Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, flexible Bedienung. Angenehme Atmosphäre und gute Lage direkt am Meer in Lignano. Kommen wieder.
Sarah(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel & die Lage ist top! Hatten Übernachtung mit Frühstück. Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet. Zimmer sind sauber. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich. Die Poolbar ist auch ein Hit. Alles in Allem ein tolles Hotel. Sehr Empfehlenswert :)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Nettes Hotel in sehr guter Lage, ruhig, zentrumsnah. Die sehr freundlichen Angestellten und die ausgezeinete Vollpension habe die Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Helmut(56-60)Österreich
Nachsaison in Lignano
Tolle und zuvorkommende Betreuung durch das Personal. Geschmackvolle Zimmereinrichtung. Sehr gutes Frühstück. Sehr saubere Zimmer.
Johann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub!
Sehr familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, tolles Essen und ausgezeichnete Lage! Das Highlight ist der Pool mit der gemütlichen Bar!
Claudia(36-40)Österreich
Urlaub
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Ansonsten Perfektes Service und Personal, sehr zuvorkommend.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Short break holiday
Sehr schöne Tage in Lignano im Hotel Miramare mit unseren Freunden. Lage vom Hotel ist erstklassig und die Poolbar ladet zum Verweilen ein.