Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Nettes Hotel in sehr guter Lage, ruhig, zentrumsnah. Die sehr freundlichen Angestellten und die ausgezeinete Vollpension habe die Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nachsaison in Lignano
Tolle und zuvorkommende Betreuung durch das Personal. Geschmackvolle Zimmereinrichtung. Sehr gutes Frühstück. Sehr saubere Zimmer.
Johann(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Urlaub!
Sehr familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, tolles Essen und ausgezeichnete Lage! Das Highlight ist der Pool mit der gemütlichen Bar!

Claudia(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Die Zimmereinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Ansonsten Perfektes Service und Personal, sehr zuvorkommend.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Short break holiday
Sehr schöne Tage in Lignano im Hotel Miramare mit unseren Freunden. Lage vom Hotel ist erstklassig und die Poolbar ladet zum Verweilen ein.
Kerstin Grafinger(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kerstin
Ein tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für Kinder Ideale. Wohlfühl Faktor garantiert. Wir kommen wieder.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kurzurlaub
Dieses Hotel ist immer wieder einen Besuch wert! Schöne Lage, tolles Frühstück, besonders freundliche Mitarbeiter und Chefs
Horst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub im Hotel Miramare
Tolles Hotel, zentrale Lage, sehr nettes und freundliches Personal, coole Poolbar, kein Stress nach dem Auschecken mit dem Auto aus der Garage zu fahren, immer wieder gerne, nächsten Urlaub bereits gebucht
Nadine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top! Danke für den schönen Aufenthalt.
Es ist wirklich schön, noch Hotels in Lignano zu finden wo das Personal so freundlich ist. Egal ob Rezeption, Poolbar oder Reinigungskraft: Die Freundlichkeit ist uns gleich aufgefallen und hat uns super gefallen. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top und das Frühstück, hat alles was man braucht. Perfekt ist die frische Eierspeise :)
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Freundlich und Top
Top Hotel mit Pool und Poolbar, 50 Meter zum Strand und auch gleich in 50 Metern auf der Einkaufsstraße. Super Frühstück. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich. Wir werden sicher wieder kommen