Sarah(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr gelungener und wunderschöner Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Hotel fahren. Sehr zuvorkommende und nette Angestellte. Wir kommen wieder!
Sylvia(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, optimale Lage, unkompliziertes Check-In und - Out, sehr sauber, empfehlenswert für Strandurlaub und Shopping
Otmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaubsaufenthalt
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in Lignano. Hotel und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension das Abendessen war ein Genuss und lies keine Wünsche offen. Die Zimmer immer sehr sauber gereinigt. Die Lage optimal zu Strand und Fußgängerzone. Jederzeit wieder.

Nagy(51-55)Österreich
Sehr Perfekts Hotel
Perfekt Hotel und sehr höflich und nett Team immer breit zum helfen & sehr gut Küche & sehr sauber Swimmingpool & auch Spielraum für Kinder perfekt .
Günther(66-70)Österreich
Mein Traumhotel
Hat alles gepasst vom Frühstück bis zur Bar. Das Zimmer war nicht das größte aber kühl. Der Pool ist gut gelegen. Eine Liege für Beach und Pool. Super
Florian(26-30)Österreich
Super!
Alles Super. es war alles wie angegeben und hat alles super funtioniert. es gab keine probleme. Zimmer, essen, frühstück waren sehr gut.
Christine(51-55)Österreich
urlaub 2021
Alles bestens. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und kompetent, das Frühstück ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön.
Manfred(46-50)Österreich
Sommerurlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit großzügigem Zimmer, sehr rein, strandnah, äußerst nettes Personal, beste Küche, schönes Pool
Tina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
immer wieder gerne
sehr freundliches personal, alles sauber, tolle stimmung an der poolbar. möblierung der zimmer könnte mal adaptiert werden, aber das ist nur ein kleines detail am rande - in summe alles super und wir kommen wieder!
Monika(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiär
Wir haben hier einen sehr schönen erholsamen Familien Urlaub trotz Corona Zeiten . Ausgezeichnete Küche, Pool Anlage mit Bar sehr komfortabel,eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir kommen ganz bestimmt wieder.