Denise(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zufrieden
Ein sehr tolles und nettes hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strand und stadt Lage optimal für Familien
Joe(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Urlaub im Hotel Miramare
sehr freundliches Hotelpersonal, sehr saubere Zimmer, tolle Poolbar, gutes Frühstück, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Angelika(36-40)Österreich
jedes Mal eine wunderschöne Zeit
super freundliches Personal (immer die gleichen Gesichter) perfektes Abendessen - gute Auswahl und perfekte Portionen Strand und Pool sauber und nicht zu laut Zimmer war etwas klein, aber trotzdem sehr sauber und schön

Katrin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top
Super nettes personal und schoene zimmer!! Essen und poolbereich auch top :))man kann auch fahrraeder und golfcarts gratis ausborgen
Martina(31-35)Österreich
Bester Urlaub
Wunderschönes Hotel und tolle Mitarbeiter. Vom ersten Tag bis zum Late-Check out alles perfekt. Super Küche. Tolles Pool.
Bernhard(46-50)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Als langjährige Stammgäste wie immer alles perfekt und top in Ordnung.Die Besitzer Familie kümmert sich einfach um alles und somit kann man sich nur wohlfühlen!!! Danke
Ronald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub 2020
Das Miramare ist ein schönes Hotel für einige Tage Urlaub am Meer! Direkte Strandlage! Ein gutes Mittelklasse Familienhotel.
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Ich kann dieses ausgezeichnete Hotel bestens empfehlen. Sauber, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Wir werden wiederkommen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Lage ist perfekt
Traumhafte Strandlage, das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Bestellungen und Wünsche wurden schnell erledigt. Das Check-in dauerte nur wenige Minuten. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Balkon mit zwei Stühlen und kleinen Tisch, welche wir am Abend zum ausklingen gern genutzt haben mit dem traumhaften Meer und Poolblick. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Von der Sauberkeit war ich begeistert, Handtücher und Betten würden täglich…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lignano mal anders
Lignano im Covid-Jahr - geht das? Ja, und ob! Wir haben uns im Hotel immer wohl und vor allem sicher gefühlt! Die Lage ist super, das Personal sehr zuvorkommend und super nett und herzlich! Trotz aller Einschränkungen (vom Buffet darf nichts selbst genommen werden), hat auch das Frühstück gut geschmeckt und die Auswahl ausreichend! Am Ablauf könnte man noch Verbesserungen vornehmen.... Wir kommen gerne wieder, beim nächsten Mal aber in ein größeres Zimmer mit schönerem Ausblick - für 5 Tage wars ok, für…