Horst(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit Top Service direkt am Strand
Herausragendes Essen, top Service, sehr gute Deutschkenntnisse des Personals, Tiefgarage, direkt am Strand und direkt bei der Fußgeherzone, Strand nur über die Straße, hier kann man so richtig entspannen. Pool ist auch für Kinder gut geeignet. Zimmer ausreichend groß mit schönem Meerblick. Einziger Verbesserungsvorschlag fürs Hotel: Beim Frühstück auf der Terrasse sollte das Rauchen verboten werden. Es sind nur ganz wenige Gäste, die rauchen und die verpesten die Luft für alle anderen. Ansonsten ist dieses Hotel…
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer toll
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer, ein Frühstück wo nichts fehlt, Lage sowieso ein Traum direkt neben dem Meer und nur ein paar Schritte ins Zentrum. Wir fühlten uns trotz Corona sehr sicher da die Vorschriften in Italien noch höher sind als zu Hause. Kein Kellner ohne Mundschutz, jede Menge Desinfektionsmittel steht rum und sind auch nie leer. Das Frühstück wurde wegen Corona Serviert, aber man konnte sich alles aussuchen.
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesamtbewertung des Hotels
Wir waren als Ehepaar 4 Tage (3Nächte) auf eine Auszeit in Ihrem Hause, die Dienst- leistungen entsprechen dem Angebot u. der Beschreibung. Service, gebuchte Suite u.Verpflegung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis insbesondere die frundliche Atmosphäre im gesamten Hotelbereich ist hervorzuheben. MfG Peter & Edith Gregoritsch

heidemarie(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sommerfrische
Trotz Corona war ein unbeschwerter und sicherer Aufenthalt möglich .Perfekte Hygieneeinhaltung ,wie immer freundliches Personal ,köstliches Essen .einfach traumhaft . Trotz der derzeitigen Pandemie bin ich froh den Urlaub konsumiert zu habe.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
War wieder einmal ein toller Kurzurlaub, Familie Cattaruzza und Team schaffen auch in diesen schwierigen Zeiten für eine familiäres und sicheres Umfeld zu sorgen; Gratulation an das gesamte Team - ihr macht einen tollen Job!
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr schöner Badeurlaub mit Familie
Pos: Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub mit 2 Kindern. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, coole Poolbar und Lage top !!! Schreit nach Wiederholung. Neg: Pool könnte etwas wärmer sein.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Liebevoll geführtes Hotel, saubere Zimmer, ein gutes Frühstück und ein Top- Abendessen. Am Abreisetag durften wir kostenlos das Zimmer bis am Abend benutzen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Badeurlaub in familiärem Ambiente
Stilvolles, familiäres Hotel in Strandnähe, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundlicher Service - ideal für Familienurlaub!
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haubenrestaurant
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch alles sehr sauber und zweckmäßig. Das Personal vom Empfang bis zur Putzfrau sehr freundllich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben unser Kellner Silvano. Immer kompetent und lustig. Dieser Mann lebt seinen Beruf. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand. Ruhig gelegen und nur einen Katzensprung zur Haupteinkaufsstraße. Frühstück entspricht einem Viersternehaus. Was jedoch unschlagbar war ist das Abendessen bei Halbpension. Wir waren schon in vielen Hotels…
Johann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Best Holiday ever !
Das Beste Hotel in Lignano ! Das Beste Essen in Lignano ! Die liebste Familie in Lignano ! Wir kommen bereits seid 15 Jahren jährlich einmal nach Lignano in das Hotel Miramare! Wir sind jedesmal auf das neue zu 100% Zufrieden - es passt einfach alles. Vom ersten Tag an Urlaub pur ! Das Hotel hat Stil, der Pool ist Super, Strand und Meer vor der Haustüre! Das perfekte Urlaubshotel !