Bernhard(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Als langjährige Stammgäste wie immer alles perfekt und top in Ordnung.Die Besitzer Familie kümmert sich einfach um alles und somit kann man sich nur wohlfühlen!!! Danke
Ronald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub 2020
Das Miramare ist ein schönes Hotel für einige Tage Urlaub am Meer! Direkte Strandlage! Ein gutes Mittelklasse Familienhotel.
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen!
Ich kann dieses ausgezeichnete Hotel bestens empfehlen. Sauber, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Wir werden wiederkommen.

Elena(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Die Lage ist perfekt
Traumhafte Strandlage, das Zentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, Bestellungen und Wünsche wurden schnell erledigt. Das Check-in dauerte nur wenige Minuten. Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Balkon mit zwei Stühlen und kleinen Tisch, welche wir am Abend zum ausklingen gern genutzt haben mit dem traumhaften Meer und Poolblick. Auch das Badezimmer war sehr geräumig. Von der Sauberkeit war ich begeistert, Handtücher und Betten würden täglich…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lignano mal anders
Lignano im Covid-Jahr - geht das? Ja, und ob! Wir haben uns im Hotel immer wohl und vor allem sicher gefühlt! Die Lage ist super, das Personal sehr zuvorkommend und super nett und herzlich! Trotz aller Einschränkungen (vom Buffet darf nichts selbst genommen werden), hat auch das Frühstück gut geschmeckt und die Auswahl ausreichend! Am Ablauf könnte man noch Verbesserungen vornehmen.... Wir kommen gerne wieder, beim nächsten Mal aber in ein größeres Zimmer mit schönerem Ausblick - für 5 Tage wars ok, für…
Horst(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit Top Service direkt am Strand
Herausragendes Essen, top Service, sehr gute Deutschkenntnisse des Personals, Tiefgarage, direkt am Strand und direkt bei der Fußgeherzone, Strand nur über die Straße, hier kann man so richtig entspannen. Pool ist auch für Kinder gut geeignet. Zimmer ausreichend groß mit schönem Meerblick. Einziger Verbesserungsvorschlag fürs Hotel: Beim Frühstück auf der Terrasse sollte das Rauchen verboten werden. Es sind nur ganz wenige Gäste, die rauchen und die verpesten die Luft für alle anderen. Ansonsten ist dieses Hotel…
Markus(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer toll
Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer, ein Frühstück wo nichts fehlt, Lage sowieso ein Traum direkt neben dem Meer und nur ein paar Schritte ins Zentrum. Wir fühlten uns trotz Corona sehr sicher da die Vorschriften in Italien noch höher sind als zu Hause. Kein Kellner ohne Mundschutz, jede Menge Desinfektionsmittel steht rum und sind auch nie leer. Das Frühstück wurde wegen Corona Serviert, aber man konnte sich alles aussuchen.
Peter(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gesamtbewertung des Hotels
Wir waren als Ehepaar 4 Tage (3Nächte) auf eine Auszeit in Ihrem Hause, die Dienst- leistungen entsprechen dem Angebot u. der Beschreibung. Service, gebuchte Suite u.Verpflegung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis insbesondere die frundliche Atmosphäre im gesamten Hotelbereich ist hervorzuheben. MfG Peter & Edith Gregoritsch
heidemarie(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
sommerfrische
Trotz Corona war ein unbeschwerter und sicherer Aufenthalt möglich .Perfekte Hygieneeinhaltung ,wie immer freundliches Personal ,köstliches Essen .einfach traumhaft . Trotz der derzeitigen Pandemie bin ich froh den Urlaub konsumiert zu habe.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzurlaub
War wieder einmal ein toller Kurzurlaub, Familie Cattaruzza und Team schaffen auch in diesen schwierigen Zeiten für eine familiäres und sicheres Umfeld zu sorgen; Gratulation an das gesamte Team - ihr macht einen tollen Job!