Bernhard(41-45)Österreich
Sehr schöner Badeurlaub mit Familie
Pos: Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub mit 2 Kindern. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, coole Poolbar und Lage top !!! Schreit nach Wiederholung. Neg: Pool könnte etwas wärmer sein.
Karin(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Kurzurlaub
Liebevoll geführtes Hotel, saubere Zimmer, ein gutes Frühstück und ein Top- Abendessen. Am Abreisetag durften wir kostenlos das Zimmer bis am Abend benutzen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Badeurlaub in familiärem Ambiente
Stilvolles, familiäres Hotel in Strandnähe, schöne saubere Zimmer, gutes Frühstück und freundlicher Service - ideal für Familienurlaub!

Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haubenrestaurant
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch alles sehr sauber und zweckmäßig. Das Personal vom Empfang bis zur Putzfrau sehr freundllich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben unser Kellner Silvano. Immer kompetent und lustig. Dieser Mann lebt seinen Beruf. Die Lage des Hotels ist ideal, direkt am Strand. Ruhig gelegen und nur einen Katzensprung zur Haupteinkaufsstraße. Frühstück entspricht einem Viersternehaus. Was jedoch unschlagbar war ist das Abendessen bei Halbpension. Wir waren schon in vielen Hotels…
Johann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Best Holiday ever !
Das Beste Hotel in Lignano ! Das Beste Essen in Lignano ! Die liebste Familie in Lignano ! Wir kommen bereits seid 15 Jahren jährlich einmal nach Lignano in das Hotel Miramare! Wir sind jedesmal auf das neue zu 100% Zufrieden - es passt einfach alles. Vom ersten Tag an Urlaub pur ! Das Hotel hat Stil, der Pool ist Super, Strand und Meer vor der Haustüre! Das perfekte Urlaubshotel !
Martin(51-55)Österreich
Urlaub mit Genuß
Herrliche Lage gleich am Meer, aber auch Pool mit Bar sowie hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal! Auto wird in Tiefgarage gepar.
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bewertung
Insgesamt wie immer ein tolles Hotel, wie letztes Jahr bereits mitgeteilt, ist das Service an der Poolbar sehr schlecht, Dimitri hattes alles im Griff, jetzt wird man nur bedient, wenn man das Personal auffordert, leere Gläser und Teller werden nicht abserviert ! Es gab heuer an der Poolbar kein Trinkgeld
maria(61-65)Österreich
bitte nicht weitersagen!
ein sehr liebevoll von der familie geführtes hotel, das (stamm-) personal mit freude bei der arbeit, die bedürfnisse des gastes werden antizipiert (unsere kleine bekam den genau passenden stuhl für ihr alter), des abends haubenküche- herz was willst du mehr...
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unverändert ein tolles Hotel, wir kommen wieder!
Ich habe 2018 schon detailliert berichtet, also gibt es hier nicht viel neues zu sagen. Wer es genauer wissen will, kann ja den alten Bericht durchlesen. Kurzfassung: super Hotel! "Negativ" waren nur ein paar Kleinigkeiten, die ich nicht überbewerte. Was mir jedoch noch eingefallen ist und im alten Bericht fehlt ist das WLAN. Das ist irgendwie sehr eigenartig, und zwar (1) schwach und (2) zeitlich limitiert. Wenn man sich einloggt, hat man soweit ich mich erinnere 1 Stunde(!) Zeit zu surfen. Manche Seiten konnte…
Heike(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Immer wieder empfehlenswert. Trotz Corona ein entspannter Kurzurlaub mit tollem Service und ausgezeichnetem Essen.