Dagmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel Miramare ist nicht nur ein sehr gutes Hotel, sondern ein Eigentümer geführtes Haus, wo die ganze Familie Wert auf sehr gute Qualität legt. Seine exzellente Lage mitten in der Stadt und direkt am Meer sowie die nette Poolbar mit sehr guter Speisekarte ergeben eine ideale Kombination. Für Kinder gibt es den Miniklub mit zahlreichen Aktivitäten und einen großen Pool mit hoteleigenen Luftmatrazen und Schwimmtieren. Immer wieder gerne!
Sabine (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
DAS BESTE HOTEL IN LIGNANO
In perfekter Lage, sehr erholsam, Spitzenhotel für unseren Wochenendtrip, waren 1998 zum ersten Mal hier! Das Frühstück ist Mega reichhaltig und auf der Terrasse möglich. Das Flair ist Mega, typisch italienisch.
Andrej(56-60)Deutschland
immer wieder gerne
Hier kann es nur heißen: im Hotel ankommen und wohlfühlen. Ob es die herzliche Begrüßung durch die Rezeption, der Service durch den Kofferdienst /Parkservice ,die mega gute Küche,das super aufmerksame Service Personal beim Essen ist, alles zur vollkommensten Zufriedenheit. Selbst per Mail vorbestellte glutenfreies Essen war gar kein Problem.Der Service Chef hat sich persönlich darum gekümmert und die mögliche Essensauswahl persönlich erklärt. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen garanitiert wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Ein Hotel, das kaum Wünsche offen lässt
Im Miramare stimmt alles: freundliche, hilfsbereite und sympathische Mitarbeiter*innen, ausgezeichnetes Essen, gepflegter Pool, Strand direkt vor der Türe, kostenloser Fahrradverleih und einiges mehr. Das Haus und die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, haben aber Charme und sind sehr gepflegt. Wir haben eine sehr schöne Woche im Miramare verbracht und kommen gerne erneut, wenn wir Lignano wieder besuchen.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top 4* Hotel, hier fühlt man sich wirklich wohl
Eines der besten Hotels hier am Platz. Kaum geparkt, schon werden die Taschen oder Koffer entgegengenommen, Auto wird vom Personal in die hoteleigene Tiefgarage geparkt (8 Euro pro Tag) und schon kann der Urlaub beginnen. Sehr geräumige Zimmer und auch das Bad hat eine gute Größe wo man sich auch bewegen kann. Alles vorhanden in den Zimmern wie TV, Kühlschrank, genug Stauraum und Ablagen, im Bad genügend Handtücher und auch Bademäntel und Schlappen, Föhn, Seife, Duschgel, Körpercreme usw. Für die Liegen am gut…
Alper(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit einem super Team
Wie auch im letzten Jahr war unser diesjähriger (zweiter) Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank dafür! Das Zimmer war vom Platz her sehr großzügig und sehr sauber. Es wird täglich gewischt. Die Gastfreundlichkeit, der Service und das zuvorkommende Team sind super, insbesondere unserem 2 Jahre alten Sohn gegenüber war die Aufmerksamkeit sehr groß. Gerade wenn man mit Kindern reist ist es sehr angenehm (und für die Eltern sehr entspannend) wenn alles in der Nähe ist was man braucht. Auch der Sandspielplatz am Strand…
Johann(41-45)Österreich
Ein Urlaub der Extraklasse
Ein September Weekend in Lignano unter den noch immer wärmenden Sonnenstrahlen in einem tollen, gepflegten, zentral gelegenen und sauberen Hotel . Besonders aufgefallen : der Frühstückkoch unter freiem Himmel bereitet die Eier einfach fabelhaft zu !
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sonnenurlaub an der Adria
Schönes Hotel unmittelbar am beach und doch mitten im Zentrum von Lignano. Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit großem Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit rundum toller Aussicht. Wir kommen im Mai wieder !
Karin und Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung bei Freunden
Spontaner Kurzurlaub mit den Kindern! Das Hotel war wie immer sehr bemüht, dass wir ein tolles Zimmer bekommen. Empfang sehr herzlich wie wenn man eine Familie oder Freunde trifft. Das Zimmer sehr groß und sehr sauber. Alle Angestellte in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich. Abendessen war sehr gut im Geschmack und für das Auge angerichtet. Ein kleines Manko, welches mir nach jahrelangen Aufenthalten auffällt, sind diejenigen Personen , welche schon…
Ilse(61-65)Österreich
Super Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl, die Atmosphäre im Hotel schätzen wir sehr. Wir sind Vegetarier und auf unsere Wünsche wird von den Angestellten super eingegangen. Die Angestellten sind super und das Essen war noch nie so gut wie heuer.