Alper(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit einem super Team
Wie auch im letzten Jahr war unser diesjähriger (zweiter) Aufenthalt unvergesslich. Vielen Dank dafür! Das Zimmer war vom Platz her sehr großzügig und sehr sauber. Es wird täglich gewischt. Die Gastfreundlichkeit, der Service und das zuvorkommende Team sind super, insbesondere unserem 2 Jahre alten Sohn gegenüber war die Aufmerksamkeit sehr groß. Gerade wenn man mit Kindern reist ist es sehr angenehm (und für die Eltern sehr entspannend) wenn alles in der Nähe ist was man braucht. Auch der Sandspielplatz am Strand…
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Urlaub der Extraklasse
Ein September Weekend in Lignano unter den noch immer wärmenden Sonnenstrahlen in einem tollen, gepflegten, zentral gelegenen und sauberen Hotel . Besonders aufgefallen : der Frühstückkoch unter freiem Himmel bereitet die Eier einfach fabelhaft zu !
Maria(36-40)Österreich
Sonnenurlaub an der Adria
Schönes Hotel unmittelbar am beach und doch mitten im Zentrum von Lignano. Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit großem Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer mit rundum toller Aussicht. Wir kommen im Mai wieder !

Karin und Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung bei Freunden
Spontaner Kurzurlaub mit den Kindern! Das Hotel war wie immer sehr bemüht, dass wir ein tolles Zimmer bekommen. Empfang sehr herzlich wie wenn man eine Familie oder Freunde trifft. Das Zimmer sehr groß und sehr sauber. Alle Angestellte in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Reinigungspersonal ist immer sehr freundlich. Abendessen war sehr gut im Geschmack und für das Auge angerichtet. Ein kleines Manko, welches mir nach jahrelangen Aufenthalten auffällt, sind diejenigen Personen , welche schon…
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl, die Atmosphäre im Hotel schätzen wir sehr. Wir sind Vegetarier und auf unsere Wünsche wird von den Angestellten super eingegangen. Die Angestellten sind super und das Essen war noch nie so gut wie heuer.
Hildegard(46-50)Österreich
Wunderbares und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist hervorragend: Buffet und Menü- Auswahl. Die Lage ist ganz nah beim Strand und such eim wunderschöner Pool mit Bar vorhanden.
Richard(56-60)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Saubere und schöne Zimmer, toller Meerblick, erstklassiger Service. Freundliches und zuvorkommendes Personal vor Ort, gute Kommunikation auf Deutsch bei allen Mitarbeitern möglich. Super Lage, nahe am Strand, nahe an der Fußgängerzone. Kostenlose Leihhandtücher für Strand und Pool, schöner großer Pool mit guter Bar. Fazit: Alles in allem ein schöner und gelungener Urlaub. Besser gehts nicht.
Desirée(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Suuuuper Hotel, suuuper Kurzurlaub!
Wir waren als 4 Freundinnen zusammen in diesem Hotel. Schon öfters in Lignano gewesen, aber das 1. Mal in diesem wunderbaren Haus. Extrem freundlich und listige Chefleute und Personal. Auto wurde geparkt, Gepäck ins Zimmer gebracht, Liftmatratzen mit Luft gefüllt und das alles immer mit Charme. Am Abreisetag durften wir sogar das Auto nich bis abends in der Tiefgarage stehen lassen. Unsere Zimmern waren neu, sauber, bequemes Bett und mit der größten Terrasse ausgestattet, die wir in so einem Hotel je gesehen…
FamGsch(31-35)Österreich
Perfekt
Alles perfekt! Schönstes und idealst gelegenes Hotel in Lignano. Der Pool inklusive Bar is ein Traum. Halbpension ebenfalls sehr empfehlenswert.
Alexandra(46-50)Österreich
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir waren bereits das dritte mal auf Kurzurlaub im Hotel Miramare. Wir schätzen das besonders aufmerksame und freundliche Personal, die zentrale Lage und die problemlose Möglichkeit auch am Abreisetag noch bis in den frühen Nachmittag den Pool zu nutzen. Weiters ist die Poolbar mit dem ebenfalls sehr zuvorkommendemPersonal besonders zu empfehlen. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden.