Julia(31-35)Österreich
Nächstes Jahr wieder
Super Urlaub in einem super Hotel! Waren in der ersten Juli Woche und muss sagen es war ein perfekter Urlaub mit meiner Familie. Die Leute im Hotel sind alle so freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches sehr gut war und es gab ausreichend Auswahl - angefangen von Schinken, Käse, Marmelade, Müsli und frischem Obst, bis zum frischen Omelette. Unser Zimmer war mit Blick auf den Pool und seitlich auf das Meer. Es war sehr sauber und es wurde auf unserem Wunsch sofort eingegangen als wir statt dem…
Sabrina(36-40)Österreich
Urlaub Hotel Miramare Lignano
wir buchen dieses Hotel sehr gerne wegen dem Pool, die Lage ist ideal! Das Frühstück bietet alles was man braucht. Das Essen am Pool ist super, riesige Auswahl und nettes personal!gesamte Hotel einschließlich der Zimmer sehr sauber! Wir kommen wieder!
Johann(51-55)Österreich
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden im besten Hotel in Lignano ! Familiär und freundlicher Empfang, wunderschöner Pool zum Entspannen und Relaxen. Das beste Essen und reichhaltiges Frühstück mit allem drin und dran. Das Hotel liegt perfekt am Strand und direkt ein paar Schritte in das Zentrum von Lignano. Ankommen und Wohlfühlen - Urlaub von der ersten Sekunde an !

Monika(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Super entspannter Urlaub in eurem Hotel gutes Essen. Super Lage Schöner Strand sehr zentral gelegen. Schöne Spaziergänge,
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
HOTELBEWERTUNG
EINFACH EIN HOTEL ZUM WOHLFÜHLEN. DA PASST ALLES !!!! Die Sauberkeit, die Freundlichkeit , das Essen, das wunderschöne Pool, man fühlt sich rundherum bestens versorgt. So stellt man sich Urlaub vor.
Johann(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Best Hotel an der Adria
Einfach Sonderklasse! Das beste Hotel in Lignano hat wieder zugelegt. Frühstücksbuffet wurde erweitert. Pool mit „Wohlfühltemperatur“ auch wenns mal nieselt im pool wie in einer Therme. Super, wir empfehlen mit Höchstwerten !
Linda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehm
Wie jedes Jahr eine herzliche und persönliche Begrüßung und danach der gewohnte angenehme Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit gemütlicher, edler Athmosphäre. Erwähnenswert ist das ausgesprochen gute Essen im Hotel und die zuvorkommende Bedienung.
Markus(51-55)Österreich
Besser geht fast nicht
Wir waren das erste aber sicher nicht das letzte Mal im Miramare. Die Zimmer sowie das ganze Hotel super Sauber, der Service Top, die Angestellten von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr freundlich. Das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mädelswochenende
Super Lage direkt am Strand, schöner Pool mit Poolbar, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und das netteste Personal in ganz Lignano, jederzeit gerne wieder
Karin und Herbert(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ostern bei Freunden
Es hat sich wieder gelohnt, das Hotel Miramare zu besuchen! Der Empfang von ALLEN wie immer sehr herzlich! Das Personal sehr nett und freundlich. Der Pool war beheizt. Das Essen wie immer köstlich und sehr schön angerichtet. Es gibt neue wunderschöne Fahrräder, sowie ein paar Erneuerungen. Ein perfekter Osterurlaub für uns vier.