Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Best in Town-und dass seit ewig !
Wie immer und dass bei uns nun seit mehr als 15 Jahren das Wohlfühlhaus in Lignano Never change a winning team ! Liebe Familie Cattaruzza-weiterhin alles Gute und viel Erfolg für die nächsten Jahre !
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Feines, gut geführtes Haus. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksangebot, lässt keine Wünsche offen. Ideale Lage zum Strand, man ist gleich in der Einkaufsstraße. Toller Rundumservice!
Corinna(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kann man empfehlen
Gutes etwas älter eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Frühstücksbüffet. Lage sehr gut, aber Zimmer nur Meerseite nehmen, da die anderen Zimmer zur Straße gehen und sehr laut sind

Eduard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurzurlaub
Herrlicher Kurzurlaub zum entspannen. Mit zwei Freunden 3 herrliche Tage und wundervollen Wetter verbracht.Haben vor nächstes Jahr wiederzukommen.
Josefa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in Lignano
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in Lignano. Es war alles wunderbar. Alle waren sehr freundlich. Das Essen, besonders die frischen Salate, schmeckten hervorragend. In der Nähe vom Strand werden zur Zeit die Straßen neu gepflastert, das sieht sehr sauber und ordentlich aus. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller entspannter Urlaub
Jederzeit wieder,super Lage, schöner Pool, beim Frühstück kann man im Freien sitzen, nettes Personal, tolle gemütliche Poolbaar
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie jedes Jahr top!
All unsere Erwartungen wurden wie jedes Jahr zur Gänze erfüllt. Danke an das ganze Team vom Hotel! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub
Trotz schlechtem Wetter ein perfekter Aufenthalt auch dank des Hotels und seiner Beschäftigten. Werden bestimmt wieder buchen
Rosemarie(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenendurlaub mit Familie
tolle Lage zum Strand und zur Fußgängerzone, Frühstück bis 11. Uhr!!, überaus freundliches Personal, kann man nur weiterempfehlen!
Bettina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ladyswochenende
Super Service, wir haben uns wie Prinzessinnen gefühlt. Das Frühstück, so wie das Abendessen waren ausgezeichnet. Zimmer für drei Ladys und Badezimmer mit zwei Waschbecken passend. Kritik auf hohen Niveau: Duscharmatur mit seifigen Händen nicht drehbar, Kühlschrank könnte kühler sein. Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt und alle unsere Wünsche wurden gerne erfüllt.