Heike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super
Super freundliches Personal. Frühstück super, alles da! Lage perfekt, alles Flussläufen erreichbar! Jederzeit gerne wieder!!😃
Thomas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie immer waren wir "zu Hause"
Wenn wir ins Miramare fahren, dann ist es kein Urlaub im klassischen Sinn, sondern ein nach Hause kommen zu Familie und Freunden! Gut unterhalten, gut gegessen, einfach rundum wohlgefühlt! DANKE und bis bald ;)
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel , eine klare Nr. 1
Top Hotel !! Service, Reinlichkeit, Freundlich, ! Pool ist auch beheizt und im April super zu benützen. !! 4ter Aufenthalt und für uns eine KLARE : 1 , dafür

Bernd(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub Lignano
Ein Top Hotel in bester Lage. Saubere Zimmer. Frühstück TOP und Abendessen mit 4 Gängen ist ebenfalls TOP. Freundliches Personal.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
.......
Miramare ein Hotel mit reichhaltigstem Frühstück auf der Terrasse, Lachs, Prosecco, Koch der Eierspeisen auf Wunsch zubereitet ec.. Das Abendessen Wahlmenü, serviert vom Feinsten! Ein Haus mit familiären Charme und freundlichstem Personal.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Paradies für Kinder
Perfekte Lage zum Privatstrandbereich, Kinderanimation und großes Spielzimmer, Frühstück sehr umfangreich und qualitativ hochwertig, 4-5- Gänge- Abendessen einfach nur sensationell. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar
Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Alles war wunderbar. Die Lage ist sehr Zentral und direkt gegenüber vom Badestrand. Die Inhaber und Angestellten sind immer sehr freundlich. Auch die Hotelanlage kann sich sehen lassen. Das Essen schmeckt sehr gut. Außerdem kann man sich kostenlose Fährräder ausleihen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen im Hotel Miramare.
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotelerlebnis
ausgezeichnetes Hotel mit beheiztem Pool was im April wichtig ist, da das Meer mit 14 Grad für uns zu kalt war. Personal und Frühstück ausgezeichnet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub Lignano mit Familie
Super Hotel. Sauberkeit. Alles vorhanden. Kinderbetreuung 2 mal am Tag. Cooler Pool. Super Frühstück. Liegen am Strand mit Schirm. Poolbar super. Alle Bediensteten top freundlich. Kleines Manko - Poolbar wird untertags auch von nicht Hotelgäste genutzt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub in Lignano
Sehr sauberes Familienhotel. Freundliches Personal. Familiengeführtes Unternehmen. Mit Buchung Sonnenschirm und Liegen :-)