Christian(46-50)Österreich
Paradies für Kinder
Perfekte Lage zum Privatstrandbereich, Kinderanimation und großes Spielzimmer, Frühstück sehr umfangreich und qualitativ hochwertig, 4-5- Gänge- Abendessen einfach nur sensationell. Gesamtes Personal ausgesprochen freundlich.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar
Wir sind schon seit vielen Jahren in diesem Hotel. Alles war wunderbar. Die Lage ist sehr Zentral und direkt gegenüber vom Badestrand. Die Inhaber und Angestellten sind immer sehr freundlich. Auch die Hotelanlage kann sich sehen lassen. Das Essen schmeckt sehr gut. Außerdem kann man sich kostenlose Fährräder ausleihen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen im Hotel Miramare.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausgezeichnetes Hotelerlebnis
ausgezeichnetes Hotel mit beheiztem Pool was im April wichtig ist, da das Meer mit 14 Grad für uns zu kalt war. Personal und Frühstück ausgezeichnet.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub Lignano mit Familie
Super Hotel. Sauberkeit. Alles vorhanden. Kinderbetreuung 2 mal am Tag. Cooler Pool. Super Frühstück. Liegen am Strand mit Schirm. Poolbar super. Alle Bediensteten top freundlich. Kleines Manko - Poolbar wird untertags auch von nicht Hotelgäste genutzt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub in Lignano
Sehr sauberes Familienhotel. Freundliches Personal. Familiengeführtes Unternehmen. Mit Buchung Sonnenschirm und Liegen :-)
Nosrati(41-45)Österreich
Gut
Personal sehr freundlich, alles bestens, das einzige war das Zimmer nicht ordentlich sauber!!! Die haben nicht richtig das Zimmer geputzt.
Josef(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Tolle Lage, sehr sympathisches Personal und sehr sauber! Kann man lesen empfehlen. Preis Leistung ist ebenfalls angepasst
Martin(36-40)
Auszeit
Hotel mit guter Lage und sehr freundlichen Personal, Zimmer sauber und gemütlich mit kleinen Balkon zum Wäsche trocknen.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach Klasse
Wir sind schon lange Stammgäste in diesem Hotel und freuen uns immer sehr, wenn wir einen freien Platz in diesem Hotel bekommen. Es passt einfach alles und bedarf wenig Worte.👍👍👍Ein großes Dankeschön an das gesamte Team👏
Barbara(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Lage, tolle Mitarbeiter
Familiergeführtes Hotel mit tollem Service, sehr freundliche MitarbeiterInnen. Kinderbetruung und Kinderspielraum. Beheizter Pool mit zum Verweilen einladender Poolbar. Die Lage ist sehr gut. Wir sind bereits das 8. mal im Miramare und sind mit unseren Kindern gereist. Wir kommen gern wieder.