Christian(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hervorragendes Hotel mit bester Atmosphäre
Sehr freundliches, familiengeführtes Hotel. Direkte Anbindung zum Strand ermöglicht Entspannung von der 1. Minute an. Das Hotel ist sowohl für Paare, als auch für Familien geeignet.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir waren mit unseren 2 Enkelkindern für ein paar Tage nach Lignano gekommen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal sehr nett und hilfreich, die Terrasse samt Pool sehr schön und das Essen ein Traum. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Wir kommen sicher wieder.
Paul(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in top Lage
Haben eine wunderbare Woche verbracht. Erster Urlaub mit Kleinkind war sehr gelungen, auch dank familien- und kinderfreundlichem Hotel und Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ausgezeichnet. Lage direkt am Strand, nahe der Fußgängerzone perfekt. Parkservice, Kofferservice, alles war großartig.

Sabrina(36-40)Österreich
Sehr schönes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Der Pool ist auch sehr schön und es gibt genügend Liegen. Der Personal ist sehr, sehr freundlich und das Essen hervorragend. Auch das Buffet ist ganz wunderbar angerichtet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einzig im Badezimmer war der Schlauch bei der Dusche schon etwas lädiert und der Duschkopf hat nicht mehr richtig gehalten. (Ich glaube das kann man bei einem 4-Sterne Hotel bemängeln). Aber ansonsten - alles ganz super!!! Es war ein sehr schöner Urlaub!
Günther(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit ist zufriedenstellend. Pool mit Bar sehr schön und komfortabel. Das Frühstücksgebäck war enttäuschend. Beim englischen Frühstück fehlten die gebratenen Würstchen, und die gebratenen Tomaten. Die Unterbringung des Autos in der Garage durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter war gut, leider gab es keine E-Tankstelle um das Elektrofahrzeug aufzuladen. Die dazugehörende Kaffeebar an der Ecke ist gemütlich und hat ebenfalls sehr freundliches Personal.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
"Gast ist hier König"
Mein Mann und ich fahren seit 7 Jahren jährlich 2 mal mit unseren Kindern und unserer Yorkshirehündin in "unser" Traumhotel. Wir fühlen uns so wohl, weil das Hotel mit Swimmingpool, Poolbar und Strassenkaffee so elegant, freundlich, perfekt sauber aber trotzdem total unkompliziert geführt wird. Das Essen ist hervorragend und äußert preiswert, reichlich und vielfältig, die Bedienung sehr diskret und äußerst kompetent. Man hat das Gefühl, jeder möchte dem Gast alles ermöglichen um einen wunderschönen, erholsamen…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jedes Jahr wieder
Jedes Jahr wieder - ankommen ist wie heimkommen! Man wird herzlich empfangen das Gepäck wird sofort abgenommen das Auto in die Tiefgarage gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber und bestens ausgestattet Im Bad befinden sich Bademäntel, Slipper, Hotelkosmetik alles was man braucht. Das Frühstück ist fabelhaft. Der Pool bietet eine super Bar mit ausgezeichnetem Service. Das einzige man muss Früh aufstehen um eine Liege in der Sonne zu ergattern. Sehr hervorzuheben ist die Küche "Weltklasse"- die…
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Family Urlaub
Sarah, 6, hat sich schon im Vorjahr in das Hotel verliebt. "Fahren wir wieder in das Miramare ?" hat sie mehrmals gefragt, wir haben dann wieder gebucht, denn auch wir Erwachsenen (Eltern, Oma) sind von diesem Familienbetrieb sehr begeistert. Das beginnt bei den wirklich freundlichen Unternehmern und ihren MItarbeitern, zieht sich über das wunderbare Frühstück, den gepflegten Pool, in dem das Hotel sogar Luftmatrazen gratis (!) zur Verfügung stellt, die nette Kinderanimation, die köstliche Küche und die coole…
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
BS
Sehr nette Gastgeber und Mitarbeiter. Liegeplätze am Pool viel zu eng und unbequem. Beim Preis ist alles inklusive ausser der Garage.
Sonja(41-45)Österreich
Ganz okay
Alles in allem ein schöner Badeurlaub. Personal sehr freundlich. Pool sauber. Zimmer sauber. Frühstück könnte etwas besser sein.