Karin(56-60)Österreich
Es gibt einiges zu tun
Der Empfang und das Service wie immer sehr net und freundlich. Die Zimmer - speziell die Bäder sollten unbedingt renoviert warden. Das Internet bzw. w-lan funktioniert nur selten. Die deutschen Fernsehprogramme fast nie
Renate(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Super freundlich, sehr sauber, alle Wünsche werden sofort erfüllt, großer Pool, tolle Lage , Zimmer nicht modern, aber groß .Frühstück sehr gut. Elektroauto ,Fahrräder gratis!
Eva(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wie immer ein toller Aufenthalt
Mit unserer Tochter und ihrem Sohn hatten wir 2 Zweibettzimmer mit Verbindungstür und gemeinsamen Bad. Die Terrasse war mehr als großzügig und mit eigenen Liegen sodass unsere Tochter auch wenn das Kind geschlafen hat ein bisschen Sonne genießen konnte. Wir hatten ein sehr ruhig gelegenes Zimmer was für unsere Bedürfnisse dieses Jahr perfekt war. Das Personal hat sich wie immer toll um uns gekümmert aber wir waren sehr angetand davon, wie man sich um den kleinen Mann gekümmert hat. Eine eigne Kinderkarte beim…

Sabine(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Perfekte Lage für einen Familienurlaub: direkt am Strand, Einkaufsstraße in unmittelbarer Nähe, Spielplatz nebenan. Großer Pool und tolles Frühstücksbuffet
Katharina(31-35)Österreich
Wie jedes Jahr ein schöner Urlaub
Wir kommen schon sehr lange ins Hotel Miramare da wir uns in diesem Hotel sehr wohl fühlen. In diesem Hotel steht Freundlichkeit an erster Stelle!!!!
Herta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hotel Miramare
wir waren heuer zum 9.Mal in Ihrem Hotel und es war wie immer sehr schön. Ihr Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, wir würden uns frisches 0bst wie Weintrauben, Bananen, Nektarinen etc. noch wünschen.
..(71+)Österreich
OK
Es war alles perfekt wie immer LG Familie Wachtler Wir kommen gerne wieder ! ............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaftes Hotel mit Pool am Strand
traumhaftes Hotel direkt am Strand mit Pool, NUR freundliches Personal, sehr sauer..Chefin, Kellner und Poolbar-Kellner immer höflich, freundlich und zuvorkommend. Frühstück lässt keine Wünsche offen ( von Eierspeisen über Cappuccino bis zum Prossecco..alles da). Bei der Ankunft empfängt dich bereits der Hotelpage und die Chefin...man fühl sich gleich zu Hause...Lignano und Hotel MiraMare...immer wieder
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Wir hatten eine wirklich schöne Zeit in diesem Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Angefangen mit einem herzlichen Empfang, einem tollen Service und ganz viel Humor. Besonders hervorheben möchten wir das Abendessen .... ein Traum! Unser nächster Aufenthalt in Lignano wird sicher wieder in diesem Hotel sein!
Gschwandtner(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Haus in Lignano
Muss das Hotel Miramare nicht lange loben. Die Tatsache, dass wir schon seit über 15 Jahren immer dieses Hotel wählen, hat glaube ich seinen Grund ;-) Jedes Jahr wird in kleinen aber feinen Schritten investiert. Man fühlt sich einfach immer Wohl!