Klaus(46-50)Österreich
Wie immer super
Stammgast seit 12 Jahren, exzellente Qualität, die immer auf hohem Niveau gehalten wird. Schöne & saubere Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Wunderbar familiäre Atmosphäre.
Norbert(56-60)Österreich
Ein Urlaub der Spass macht
Wie schon der Titel sagt: ein Urlaub der von beginn an spaß macht. Perfekter empfang Zimmer sehr schön( vor allem sehr Sauber ) Frühstück toll (Personal erfüllt fast jeden Wunsch) Abendessen traumhaft (abwechslungsreich) Der Pool sehr gepflegt (auch das Personal sehr kompetent) Alles zusammen ergibt "nächstes Jahr kommen wir wieder"
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel am Strand und Nähe Fußgängerzone
Bereits bei der Buchung war das Personal sehr freundlich und kam allen Wünschen entgegen. Diese freundliche und angenehme Atmosphäre hat sich wie ein roter Faden während unseres gesamten Aufenthalts gezogen. Egal ob an der Rezeption, im Frühstücksraum mit Terrasse, in den Hotelbars: alle MitarbeiterInnnen waren sehr freundlich und zuvorkommend und sprachen alle Deutsch! Das Zimmer und das Bad waren geräumig und die Dusche auch für einen platzbedürftigen Duscher angenehm. Balkon und Klimaanlage hat den Aufenthalt…

Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel Miramare - perfekt wie immet
Eines der besten Hotels in Lignano! Personal von der Rezeption über die Poolbar bis hin zum Zimmermädchen alle total freundlich! Frühstück perfekt! Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Lage traumhaft! Pool lädt zum Schwimmen ein! Würde jederzeit wieder buchen!
Edmund(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gut - wir werden sicher wieder kommen
Wir fühlten uns rundherum gut betreut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen. Danke für den schönen Aufenthalt.
Thommy (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht daheim und doch zu Hause
Perfekte Location in Sabbiadoro Lage Bar Essen einkaufen Boot chartern alles perfekt Geheimtipp am Tagliamento Restaurant da Willy ?
Anna(31-35)Deutschland
Bewertung f. Aufenthalt im Juli 2018
Sehr geehrte Damen und Herren, es war wieder einer sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hotel! Das Frühstück und das Abendessen war an jedem Tag sehr gut, das Zimmer sehr schön, Ihr Service top. Wir werden wieder kommen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen!!!! Viele Grüße aus Bayern!
Hermann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Der Aufenthalt im Hotel Miramare war wunderbar. Chef, Chefin, Personal familiär und sehr sehr freundlich. Frühstück mehr als ausreichend, Bar am Pool sensationell. Das Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder
Margret(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr empfehlungswert. Beste Lage, Sehr freundliches Personal u. besonders toll waren die Elektroautos ohne Zeitbegrenzung u. gratis. Kommen gerne wieder!!!
Alexander & Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Frühaufsteher
Kurz nach unserer Ankunft waren wir begeistert, wir hatten ein Familienzimmer. Beide Zimmer sowie das Bad wirkten sauber und sehr nett. Das Personal war freundlich, brachte das Gepäck aufs Zimmer und innerhalb weniger Minuten war auch das von uns gewünschte Gitterbett aufgebaut. Die direkte Lage am Strand war perfekt und auch der Hotelpool ein Traum. Jetzt aber das große Aber: in der ersten Nacht wurden wir bereits um kurz nach drei von einigen Maschinen der direkt daneben befindlichen Straßenarbeiterfirma (oder…