Carmen(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Miramare gerne wieder 😀
Sehr familienfreundlich und das gesamte Personal war sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Perfekte Lage gleich beim Strand, beim Spielplatz und bei der Einkaufsstraße. Strandhandtücher inklusive und auch Kinderwagen zum Ausborgen, bzw. Dreiräder. Wir haben es sehr genossen.
Hans-Peter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Family Hotel
Es ist ein äußerst kinderfreundliches Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Es ist für Familien mit Kindern jeder Altersgruppe bestens geeignet.
HM(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dolce Farniente
Top-Team, angenehme Lage, umfangreiches Frühstücksbüffet, fantastische Küche (mittags und abends), Hunde nicht nur erlaubt sondern willkommen

Verena(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jeden Cent wert
Wir fahren jedes Jahr in den Girlsurlaub und buchen nur mehr Miramare. Sind super zufrieden immer und Personal ist äußert freundlich ☺️
Jürgen (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nächstes Jahr wieder
Freundliches Personal Frühstück super Sehr sauber Top Lage Direkt am Strand Super Betten Zimmer toll mit großen Bad und Balkon
Petra (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel komme wieder
Super Lage ! Das Personal ist super freundlich egal was man braucht sie machen es möglich!!!! Komme gerne wieder
Tanja (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alle sind sehr freundlich und das Frühstück ist spitze! Die Zimmer sind großzügig und der Pool bietet viele Liegeplätze.
Silvana(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super Erholung wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis in die Führungsetage. Zimmer sehr schön , perfekte Lage Preisverhältnis ausgezeichnet, Frühstücksbuffet 1a, sehr empfehlenswert
Johann(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder und freuen uns darauf🤗
Es ist immer eine Freude einige Tage bei ihnen zu verbringen. Ihr seid ein ganz tolles und sehr sehr freundliches Team.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Aufenthalt der uns sprachlos gemacht hat.
Sensationell vom Betreten bis zur Heimfahrt. Service, Zimmer, Essen sensationell. In uns hat das Hotel neue Stammgäste gefunden.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️