Petra (51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel komme wieder
Super Lage ! Das Personal ist super freundlich egal was man braucht sie machen es möglich!!!! Komme gerne wieder
Tanja (31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Alle sind sehr freundlich und das Frühstück ist spitze! Die Zimmer sind großzügig und der Pool bietet viele Liegeplätze.
Silvana(51-55)Österreich
super Erholung wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis in die Führungsetage. Zimmer sehr schön , perfekte Lage Preisverhältnis ausgezeichnet, Frühstücksbuffet 1a, sehr empfehlenswert

Johann(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder und freuen uns darauf🤗
Es ist immer eine Freude einige Tage bei ihnen zu verbringen. Ihr seid ein ganz tolles und sehr sehr freundliches Team.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Aufenthalt der uns sprachlos gemacht hat.
Sensationell vom Betreten bis zur Heimfahrt. Service, Zimmer, Essen sensationell. In uns hat das Hotel neue Stammgäste gefunden.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lydia(41-45)Österreich
Alles Bestens
Tolles Hotel und ausgezeichnetes Frühstück. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist spitze.
Lisa(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und liegt direkt am Strand. Es zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre aus und auch das Personal ist sehr aufmerksam.
Sylvia (66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Urlaubsbleibe mit äußerst freundlichem Serv
Feines kinderfreundliches Hotel in Meernähe, Pool mit tollem Service an der Poolbar, ideal für Familienurlaub mit Kindern
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel ist sehr zentral. Mitarbeiter stets bemüht.
Mitarbeiter sehr bemüht und kinderfreundlich. Hotel in bester Lage, direkt am Meer und sehr zentral.
Irene und Peter(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, Essen sehr gut und schön angerichtet, Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.