--(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bewertung
tolle Lage (Fußgängerzone u. Strand), gutes Essen (Frühstück), schöne Zimmer, geräumiges Bad, freundliches Personal, sehr sauber gehalten, schöne Poolanlage
Regina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Ein super Hotel. Alle MitarbeiterInnen außergewöhnlich freundlich und kompetent. Der Service in allen Bereich einfach ausgezeichnet.
Conny(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel - Super Service
Toller Pool mit Poolbar in erster Strandlinie. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich, das Service ist top. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber, obwohl das Hotel schon etwas älter ist, ist alles top gepflegt.

Reinhard(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr nett, sehr freundlich, sehr sauber
Sehr nettes und freundliches Hotel in guter Lage zu gutem Preis. Sauberer Zimmer guter Größe (in Italien ja nicht so oft) - ich kann mich eigentlich über nichts beschweren :)
Bernd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel Miramare
Immer wieder schön im Miramare. Lage und Gastgeber sind perfekt. Nettes und zuvorkommendes Service. Kommen immer gerne wieder
Manfred(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, stets bemühte und freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Frühstücksbuffet, wir kommen wieder
Elfi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder zu empfelen !
Sehr gute Lage , direkt am Strand und Fußgängerzohne , schönes ,sauberes Hotel , leckeres Frühstück , sehr nettes Personal ......wir kommen wieder !!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel
Super Hotel. Toller Service. (Gepäck und Fahrzeug). Auto wird vom Personal in die Garage gebracht und wieder geholt. Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Badetücher für den Strand bekommt man auch. Auch im Zimmer alles vorhanden. (Bademantel, Schlapfen, Duschgel,...) Gutes Frühstück. Saubere Zimmer. Kann ich nur weiter empfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen gerne wieder!!
Cooles Hotel. Waren schon sehr oft in Lignano aber dieses Hotel war bis jetzt das Beste. Freundliches Personal. Frühstücken im freien. Und ein Parkservice, sehr angenehm. Kommen bestimmt wieder!!
Wilfredo Dr.(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Urlaub
Wie bereits im Vorjahr waren wir begeistert von dem Hotel. Hervorzuheben ist vor allem Dingen die Freundlichkeit der Familie Cataruzza und deren Mitarbeiter. Meiner Frau (Vegetarierin und auf viele Lebensmittel allergisch) wurde in jeder Hinsicht unterstützt. Außerdem beste Stadt und Strandlage. Freuen uns wieder auf nächste Jahr.