Kerstin(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Immer wieder schön, in diesem Hotel, vom Frühstück bis zum Zimmer alles perfekt, das Personal ist ausgesprochen nett, und unser Hund fühlt sich auch sehr wohl, sehr hundefreundliches Hotel
Sarah(26-30)Österreich
Super tolles Hotel!!
Personal sehr sehr freundlich Toller Service Tolles Hotel Sehr Sauber Toller Pool Sehr tolle Lage Dieses und nächstes Jahr werden wir wieder Hotel Miramare besuchen.
Christine(61-65)Österreich
Hotelbewertung
Es war alles o.k. Das Hotel wird gut geführt und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist auch super, da das Hotel sowohl in Strandnähe als auch nahe beim Zentrum liegt.

Aster(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr Gut
Sehr gutes Hotel, sehr empfelenswert. Frühstück Top, Zimmer und Personal Top, alles sehr Sauber. Wir besuchen diese Hotel einmal in JAhr und das seit 10 Jahren
Gudrun(51-55)Österreich
Feedback-Urlaub
Wähle immer wieder euer Hotel, da ich mich sehr wohl fühle, der Pool ist für mich wichtig, Frühstück im Freien, die Mitarbeiter alle sehr zuvor kommend.
Gottfried(46-50)Österreich
Super Urlaub
Schönes Hotel in bester Lage, sehr sehr freundliches Personal und super Frühstück alles was das Herz begehrt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Rudolf(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, bei Essen und Unterkunft ist noch Luft nach oben, Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung
Martin(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre in perfekter Lage, Sehr freundlich vom Empfang bis zur Abreise bestens umsorgt. Werden sicher wieder kommen!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr kinderfreundlich, schöner Pool, direkt am Meer, sauber, gutes Frühstück.
Christian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Familienhotel am Meer
Typisches Familienhotel direkt am Strand. Sauber, gepflegt und inklusive Pool. Essen und Getränken in hervorragender Qualität. Preislich oberes Niveau, aber angemessen. Die Bedienung der Gäste erfolgt durch überaus freundliches Personal.