Karin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ankommen und wohlfühlen
Dieses Hotel hat eine TOP Lage, extrem schön gepflegter Poolbereich, und SUPER Service und freundliches Personal in allen Bereichen.
albert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotelaufenthalt
Wir waren rundum sehr zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, angefangen an der Reception, dem Servicepersonal bis hin zum Barkeeper an der Poolbar - der ist sowieso eine Sensation. Küche wie immer ausgezeichnet. Bei den Zimmern, äußerst sauber !! zeichnet sich halt langsam für ein 4-Sterne Haus, ein Renovierungsbedarf ab. Gerne kommen wir nächstes Jahr wieder, und können dieses Haus nur wärmstes empfehlen !!! Fam. Prokop
Kerstin (31-35)Österreich
Top Hotel, super freundliches Personal, Top Lage
Bestes Hotel in ganz Italien. Top Lage, direkt am Meer und nur wenige Meter von der "Einkaufsmeile" entfernt aber in absolut ruhiger Lage; Funpark, aquapark und Hafen - alles in der Nähe und sooo freundliche Leute - das Hotel ist einfach nur Top. Sauber, Service, sehr gutes Essen für groß und klein, sehr liebe Kinderanimation, Garage, Pool, direkt am Meer, Fahrräder, uvm. wenn Urlaub in Italirn dann kommt für uns nur das Miramare in Frage. freuen uns schon wieder riesig auf nächstes Jahr; absolut Empfehlungswert!…

Erich(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wir sind schon Jahrelang Gäste in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Die Besitzer und das gesamte Personal sind immer höflich, zuvorkommend und nett. Alles ist sehr sauber, das Essen ist ebenfalls ausgezeichnet, man fühlt sich einfach wohl in diesem Hotel.
Karin(56-60)Österreich
Super Urlaub im besten Hotel von Lignano
Man fühlt sich bei Familie Cattaruzza fast wie ein Mitglied der Familie. Die Küchenleistung ist toll, das Servicteam freundlich und kompetent. Einfach zu empfehlen!
Helmut(56-60)Österreich
Urlaub ab der ersten Sekunde
Durch die familiäre und persönliche Ansprache ist man sofort bei der Ankunft im Hotel auf Urlaub und in Urlaubsstimmung.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Sommerurlaub
Wie immer, seit vielen Jahren, das perfekte Hotel für den Sommerurlaub an der Adria. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , familiäre Atmosphäre, beste Lage.
Annaliese(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Hightlight jeden Sommer das Hotel Miramare !
Als langjähriger Stammgast dieses wunderschönen Hotels. ist es jedes Jahr für mich wie ein "Nachhausekommen". Die gleichbleibende Freundlichkeit dieser Familie ist überragend. Es wird stetig investiert und deshalb ist alls auf dem neuesten Stand. Auch die Küche bietet jedes Jahr wieder neue Überraschungen (Vorspeisenbüffet- Käse und Dessertbüfett) und italienische warme Speisen. Besonders mag ich das reichhaltige Frühstück am Pool. Aufwiedersehen 2018!
Marion(31-35)Österreich
TOP HOTEL IN LIGNANO
Für uns das absolut beste Hotel in Lignano. Gesamte Hotelanlage sehr sauber, schöne Zimmer, ausgesprochen nettes Personal, top Lage in Lignano, super Frühstücksbuffet (hatten nur Übernachtung mit Frühstück). Wir waren wieder, so wie immer zu 100% zufrieden :-) Bis bald!!!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen perfektes Essen und Bedienung. Sehr sauberes und gepflegte Hotel mit angenehmen Besitzer!!!!!!!!