Helmut(56-60)Österreich
Urlaub ab der ersten Sekunde
Durch die familiäre und persönliche Ansprache ist man sofort bei der Ankunft im Hotel auf Urlaub und in Urlaubsstimmung.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Sommerurlaub
Wie immer, seit vielen Jahren, das perfekte Hotel für den Sommerurlaub an der Adria. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , familiäre Atmosphäre, beste Lage.
Annaliese(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Mein Hightlight jeden Sommer das Hotel Miramare !
Als langjähriger Stammgast dieses wunderschönen Hotels. ist es jedes Jahr für mich wie ein "Nachhausekommen". Die gleichbleibende Freundlichkeit dieser Familie ist überragend. Es wird stetig investiert und deshalb ist alls auf dem neuesten Stand. Auch die Küche bietet jedes Jahr wieder neue Überraschungen (Vorspeisenbüffet- Käse und Dessertbüfett) und italienische warme Speisen. Besonders mag ich das reichhaltige Frühstück am Pool. Aufwiedersehen 2018!

Marion(31-35)Österreich
TOP HOTEL IN LIGNANO
Für uns das absolut beste Hotel in Lignano. Gesamte Hotelanlage sehr sauber, schöne Zimmer, ausgesprochen nettes Personal, top Lage in Lignano, super Frühstücksbuffet (hatten nur Übernachtung mit Frühstück). Wir waren wieder, so wie immer zu 100% zufrieden :-) Bis bald!!!
Erwin(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen perfektes Essen und Bedienung. Sehr sauberes und gepflegte Hotel mit angenehmen Besitzer!!!!!!!!
Thomas(41-45)Österreich
Bestes Hotel in Lignano
Für uns ist das Mira Mare ,das beste Hotel in Lignano. Hervorzuheben sind die zentrale Lage,kompetente immer freundliche Mitarbeiter,hervorragende Küche,Garage, Sauberkeit,Poolbar sowie der bezaubernde Blumenschmuck. Es ist für alt und jung,Paare sowie für Familien bestens zu empfehlen.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub
Ich liebe dieses Hotel schon seit Jahren Würde aber nicht zu Pfingsten mit der Familie hinfahren höchstens man möchte Party machen!!
Kathi(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel sehr familiär
Kommen jedes Jahr wieder, sehr familiär und gut dort. Pool auch sehr fein, Personal alle freundlich kann man nur weiterempfehlen
Bernhard(46-50)Österreich
August 2017
Herrlich! Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Das Ambiente ist sehr gepflegt und sehr kinderfreundlich! Allerdings sollten die Zimmer renoviert werden, denn das Preis-leistungsverhältnis ist nicht ausgewogen.
Margitta und Marcus Alt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Miramare
Wir sind dieses Jahr das 4. Mal im Miramare gewesen und werden mit Sicherheit wiederkommen. Es war wie immer eine tolle Zeit in einem sehr familiären Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Der Service ist erstklassig, die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten ist außergewöhnlich. Hervorzuheben ist die Poolbar, wo man immer super bedient und auch noch nett unterhalten wird. Die Kellner dort sind hervorragend und trotz extremer Hitze und langer Schichten immer freundlich und hilfsbereit. Uns fällt es immer…