Jürgen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach klasse
Meine Eltern fahren schon jahrelang dort hin. Wir waren auch schon sehr oft dort. Sehr sauber, freundlich und zuvorkommend.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hotel
Ein echtes fünf Sterne Urlaub ,Service , Zimmer, und die Freundlichkeit des Personal und wahren 1a , erlesenen weine , tolle Küche und und sympathische Unterhaltungs Angebot waren die Krönung unserer Urlaub. Sehr zu empfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage, sehr gute Küche, schöne Zimmer, top. Service. Strand gleich beim Hotel, Stadtzentrum einige 100 Meter entfernt. Auch Sonderwünsche beim Essen (für unseren Sohn) wurden perfekt erfüllt.

Manuel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Herr
Perfektes Hotel ! Egal ob mit oder ohne Kinder ! Kinderprogramm, Abendunterhaltung am Pool . Poolbar Sehr gutes Frühstück ! Nette Leute und perfektes Service ! Top Lage ! Jedes Jahr aufs neue alles Perfekt !
Herbert(46-50)Österreich
Sehr freundliches Hotelpersonal:-)
Sehr gute Lage, zentral und trotzdem ruhig. Sehr gut familiär geführtes Hotel. Essen, Frühstücksbuffet und Barbereich sehr umfangreich und alles tip top! Zimmer sehr sauber!
Theresia(31-35)Österreich
Alle Jahre wieder...!
Essen: TOP kommen bereits seit 5 Jahren! Mitarbeiter: alle TOP und sehr sehr freundlich! Sehr bemüht und für uns das beste Hotel von Lignano
Alexander(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sensationelles Service großartige Küche
Schönes Haus innen ein wenig in die Jahre gekommen. Zimmer verhältnismäßig nicht sehr groß. Personal und Küche sensationell.
Paul(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Hotel
Diese bewertung ist nicht korrekt. Das gegenteil ist richtig. Super personal, tolles superleckeres essen tolle annimation,......
Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur
Wunderbar wie immer, tolle Atmosphäre, gutes Essen und die reinste Erholung. Die Gastgeberfamilie ist einfach hinreißend und um jeden Gast bemüht. Das Personal ist freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Wir waren schon zum zweiten mal dort und es hat und sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder. Allerdings sollte man Pfingsten meiden wenn Irgendwie möglich ist, dass ist eine Katastrophe in Lignano!