Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Leistung mit familiären Charakter
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Liegt verkehrsgünstig. Auch ohne Auto viele Wanderungen direkt ab Hotel möglich sowie Bushaltestelle in der näheren Umgebung. Für Wanderurlaub perfekt.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel - ankommen und wohlfühlen
sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Dolomiten, Essen hervorragend, auf Wünsche wurde eingegangen - einfach nur entspannen und genießen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Essen, schöne Zimmer
Sehr schöne große Zimmer mit Holzfußboden, große Dusche mit nur geringem Höhenunterschied, Frühstücksbuffet und Abendessen - wie immer - sehr gut

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel, sehr freundliche Atmosphäre
Kleineres Hotel, neu renoviert, herzliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, viele Wandermöglichkeiten, sehr empfehlenswert
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Haus mit sehr netter Führung in guter Lage
Sehr schönes Haus mit grosszügigen Zimmern, schöner Bar und Speiseraum, gepaart mit toller Führung und nettem Personal welches dieses Niveau seit Jahren hält. Gute Lage und Service zum Skigebiet.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel mit klasse Gastronomie
Schön modernisiertes Familienhotel in zentraler Lage. Wir waren zum Skifahren dort. Direkt am Hotel kann man mit dem Skibus starten. Mit dem Auto sind es etwa drei Minuten zum Einstieg ins Skigebiet von Alta Badia.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Zimmer, extrem nette Besitzer u. das Essen
Hallo aus Sachsen! Was hatten wir für einen tollen Urlaub!! Am Ende hatte echt einfach alles gepasst und wir haben uns gesagt sicher geht es noch luxeriöser aber sicher nicht netter, gepflegter und sauberer. Echt die Besitzer sind so bemüht, das man sich fragt wie schafft man das. Selten sind gleich Beide so voller eifer dabei und das geht über auf die Angestellten- kein Wunder. Dann das Essen, wie echt vom Sternekoch, eine feine Auswahl schon beim Salatbufett bis hin zur Nachspeise - man hat das geschmeckt und…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehnsuchtsort
Mein Sohn und ich hatten einen wunderschönen Skiurlaub im Hotel Miramonti. Das familiengeführte Hotel hat eine tolle Lage und bietet seinen Gästen jeglichen Komfort und eine sehr entspannte und behagliche Atmosphäre. Das Essen war top und der Service ebenso. Wir kommen bestimmt wieder! Christian:-)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel für Aktivurlauber in den Bergen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, optimales Premiumzimmer, Lage für Bergwanderungen günstig, Pedraces als Ort allerdings klein.