Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser bevorzugtes Ziel im Herzen der Dolomiten
Neu renoviertes, hervorragend geführtes Hotel mit einer sehr persönlichen Note. Wir waren schon zum dritten Mal Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Das Haus hebt sich deutlich von anderen Hotels ab, was neben der neuen, geschmackvollen Einrichtung an der sehr persönlichen Betreuung der Gäste liegt.
Michaela(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im Hotel Miramonti
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel in Alta Badia. Wir hatten ein Superior Zimmer. Riesig groß, mit einem tollen Balkon. Das Zimmer und das ganze Hotel sind sauber. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sagenhaft. Wir haben den Wellnessbereich des Hotels fast jeden Tag genutzt. Nicht sehr groß, aber auch sehr schön und prima ausgestattet (Finnische Sauna, Infrarot-Kabine, Dampfbad). Besonders möchte ich aber auch hervorheben, dass die Besitzerin sehr nett ist und uns gute Wandertipps gegeben hat. Auch unsere…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienhotel mit persönlichem Service
Im frisch renovierte Hotel Miramonti hatten wir einen schönen und unbeschwerten Skiurlaub als Familie. Es handelt sich um einen Familienbetrieb von überschaubarer Größe, so dass man als Gast nicht nur eine Zimmernummer ist.

Johannes(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel . Perfekte Zimmer.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Perfekter Zustand. Sehr übersichtlich mit grossen Balkon und perfektem Badezimmer
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Winterurlaub
Sehr nettes Familien geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, und außerordentlich ruhig. Wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Super Urlaubsdomizil
Tophotel für wanderlustige und sportliche Familien und Paare.Das Hotel ist modern und sauber,die Gastgeberin sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen und Service bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön renoviert, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich. Es hat uns super gefallen
Martin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Grosses (Panorama-)Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, Hotel tip-top sauber. Preis/Leistung sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden sicher wieder kommen.
Wir waren zwei Paare hatten einige Wochen vorher gebucht, mussten Das Essen war sehr gut, da gibt es wirklich gar nichts zu meckern. Das Personal und die Chefin waren äußerst freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. Das einzige das ich vermisst habe war ein einfacher Vino de la Casa, der offen ausgeschenkt wird. Man musste Flaschen kaufen, die aber auch auf mehrere Tage verteilt werden konnten. Wir werden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Unsere Suche nach einem komfortablen Wanderhotel in den Dolomiten wurde in vollem Ausmass erfüllt. Wir fühlten uns von ersten Moment gut aufgehoben und genossen den Aufenthalt in dem komplett neu gestalteten Hotel.