Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur
Nach einem Aufenthalt im Miramonti kommt man total Entspannt aus dem Urlaub zurück. Die Zimmer sind mit viel Liebe renoviert worden, man fühlt sich wie in einem 4-Sterne-Hotel. Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und aufmerksam. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Die neuen Zimmer waren sehr schön, das Bad hervorragend und die Küche sehr variantenreich. Einzig dass die Heizung nicht alleine eingestellt werden kann, ist in unseren Augen nicht so gut gewesen.
Raimo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut zu empfehlen
Begrüßungsabend, Sehr nette Mitarbeiter, zuvor kommend, sehr schöne neue Zimmer, großzügiger neuer Wellnessbereich, Super Hotel-Transfer zur Piste

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel überzeugt mit sehr freundlichem Service und einem tollen Ambiente. Hier muß man sich einfach wohlfühlen.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super schönes und sauberes Hotel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit wie auch zuvorkommend. Das Essen ist sehr gute, auch Vegetarisch ein Traum ++++++. Wir waren mit einer größeren Gruppe da, und hatten uns verspätet, wir haben einen superfreunlichen Service wie auch ein tolles Abendessen bekommen. Dafür auch nochmals ein Danke. Die Zimmer waren sauber und sind sehr schön eingerichtet. Ich kann es nur empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gute Küche, besonders zu erwähnen der Themenabend. Wir waren mit einer größeren Gruppe da, haben uns alle sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt einmal wieder.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gern wieder
Absolut empfehlenswert! Schon der Empfang bei Anreise nett, Zimmer und Sauna nicht neu aber gepflegt, Essen überdurchschnittlich gut. Chefin und Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Und wer möchte, bekommt nebenbei einen kleinen Italienisch-Sprachkurs. Wir freuen uns auf`s Wiedersehen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Hotel, freundlicher Service, zentrale Lage
Ich habe eine sehr schöne Woche bei Fam. I. verbracht. Gesamtes Personal und Inhaber sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Service einwandfrei, sehr gute Küche mit ausschließlich frischen Produkten und sehr guter Zubereitung. Anbindung an Skilifte durch kostenlosen Skibus komfortabel. Zimmer war sehr sauber. Top Hotel. Ins gesamt sehr zu empfehlen. Habe gleich für März reserviert.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel, freundlich, aufmerksam, tolles Essen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, insbesondere das Salatbüfett. Parkplatzkapazität auch ob des vielen Schnees gut. Shuttleservice zu den Skiliftanlagen bestens organisiert und freundlicher Fahrer. Skischuhtrockner sollten länger in Betrieb sein - Skischuhe sind morgens zwar warm aber nicht ganz trocken. Allgemein: Italiener und Sauna passen wohl nie zusammen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optimale Wanderwoche
Wir waren eine Gruppe mit 14 Personen und hatten 1 Woche Aufenthalt. Neben dem fantastischen Wetter hat die optimale Unterbringung im Miramonti ganz wesentlich zu einer optimalen Wanderwoche beigetragen. Die Verpflegung, die schönen Zimmer und den guten Service haben alle genossen. Besonders möchte ich erwähnen, dass stets auf Sonderwünsche so flexibel eingegangen wurde. Die Wanderwoche war ein voller Erfolg!