Guy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top
Sehr schönes Hotel Zimmer sind groß und hell alles neu renoviert sehr sauber guter Service sehr freundliches Personal
Karl-Heinz und Maria(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel entspricht zu 100% der eigenen Beschreibung. Besonders toll ist der kostenlose Skibus, der einen früh direkt zum Lift und Abends wieder zurück. Alles perfekt, wir kommen gerne wieder!
Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer, gutes Essen , viele Ausflugsziele , gute Wandermöglichkeiten, wir waren mit dem Fahrrad da

Marc(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel Komplett renoviert und sehr sauber Leckeres Essen und schöner Wellnessbereich Shuttle Service zum Lift hat immer perfekt geklappt
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
ein Hotel zum wohlfühlen
familiengeführtes Hotel,Top-Ausstattung und sehr nette Gastgeber,hier stimmt einfach alles,von den Zimmern bis zur Küche,einfach zum wohlfühlen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes nicht zu großes Hotel
Das Hotel sowie das Personal war gut und ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen. Wenn mal was war, wurde sich sofort gekümmert.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Miramonti! Personal sehr hilfsbereit😊Essen war super😊Service perfekt! Kann man nur empfehlen 👍Wir kommen wieder!
Astrid(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt und gemütlich
sehr freundliches Personal, alle sind sehr hilfreich und bemühen sich anstehende Probleme so schnell wie möglich zu lösen.
Elke(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut geführt. Immer freundliches Personal. Die Sauberkeit ist top und das Essen hervorragend. Wir waren schon öffter in diesem Hotel und es ist immer das gleiche Personal da. Da freut man sich, wenn man die gleichen Gesichter sieht.
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist nicht neu, aber es ist in gutem Zustand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel verfügt über ein ausgezeichnetes Personal, alle sehr freundlich. Von den oberen Stockwerken hat man einen schönen Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr sauber. Obwohl das Hotel nicht neu ist, befindet es sich in einem guten Zustand. Aber es gab auch Nachteile. Die Klimaanlage funktionierte schlecht. Der Innenraum ist renovierungsbedürftig. Sehr schlechte Arbeit des Internets. Das Hotel…