Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht weiter zu empfehlen
Ich würde es NICHT weiter empfehlen !Unsere Zimmertüre stand zwei Tage hintereinander nach der Reinigung über mehrere Stunden auf . Nach der ersten Beschwerde von mir kam keine Reaktion . Nachdem es den Tag darauf wieder vorkam das unsere Türe über 7 Stunden aufstand und jeder die Möglichkeit hatte in unsere Zimmer rein und raus zu gehen wurde ich wirklich sauer . Ich habe es selber ausprobiert ob das Problem an der Türe lag und siehe da , die Zimmertüre wurde entweder aufgebrochen vor uns oder während unserem…
Christina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur. Perfekte Auszeit.
Sehr stilvolles Hotel,perfekt für ein paar erholsame Tage,Entspannung pur.Toller Wellnessbereich. Gute Betreuung seitens des Servicepersonals. ESSEN TOP.Schöne große Parkanlage.
Liane(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gepflegt, aber schon in die Jahre gekommen
Das Hotel Miraverde liegt inmitten des wunderschönen Parks in Bad Hall. Es ist ein sehr gepflegtes, jedoch schon in die Jahre gekommenen Hotel. Neuerungen wären zu tätigen in den Badezimmern. Eine barrierefreie Dusche wäre zeitgemäß, sowie ein Waschtisch mit Ablageflächen. Dies ist derzeit leider nicht gegeben, es dient nur eine Etagere als Ablagefläche. Die Teppichböden finde ich persönlich nicht sehr hygienisch und ein Balkon im Bad ist nicht angenehm, der wäre vom Zimmer ausgehend besser. Die Matratzen sind sehr…

Harald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles vom Feisten👍 Kommen sicher wieder 👍
Alles vom Feinsten!!! Wellnessbereich war ein Traum Wenig Leute riesige Auswahl!!! Perfekt 👍 Frühstück 👍 Abendessen 👍
Andreas(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Top 4 Sterne Hotel! Schöne kleine Therme!
Sehr sauberes und ruhig gelegenes Hotel, mit herzlichen Service und sehr guter Küche! Wir kommen schon viele Jahre nach Bad Hall, diesmal war es sogar eine Verlängerungsnacht Wert!
Helena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel, aber kleines Spa, Essen naja
Das Spa ist leider sehr klein und von Ruhezone ist dort keine Rede, ein Schild könnte helfen. Zur Therme- die auch sehr klein ist und extrem gut besucht kann man leider nicht im Badenmantel gehen (zu weit weg). Man bekommt dort auch keinen liege Platz. Die Handtücher sind zu klein und gehören dringend einmal ausgetauscht! Sind ausgefranst und hart. Das Essen war nicht überdurchschnittlich, Kuchenbuffet mit staubtrockenen Kuchen und der Hauptgang für Vegetarier war bei einem 5Gänge Dinner ernsthaft Schupfnudeln mit…
Jutta (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gourmet - Ruhe - Wellness - Erholung
Vorzügliche Küche, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich im Haus, hervorragende Therapeuten und Anwendungen.
sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Silvesterabend
Wir haben Silvester in diesem Hotel verbracht. Top organisiert. Langweile kommt nicht auf. Essen top, Wellnessbereich klein aber ausreichend. Zimmer waren auch sehr schön.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zum Empfehlen!!!
Sehr angenehm, gemütlich und unkompliziert. Sehr zu empfehlen! Für uns ein Highlight!!!!!!!! Erfüllt all unser Erwartungen!!
Doris(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel ist zu empfehlen
Sehr gutes Hotel.Personal sehr entgegenkommend, Masseure sehr professionell und freundlich. zu wenige Liegen um Außenbereich.