Frank S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Unterkunft, 10-15 Gehminuten vom Zentrum, Hau
Insgesamt ist die Unterkunft als gut zu bewerten. Das Frühstück war richtig gut. Auswahl an Säften, Tees, der Lachs war sensationell gut. Kritikpunkte: Die Stauflächen für die Bekleidung war leider sehr eingeschränkt, so dass wir mit z.T. noch den Koffer nutzen mussten. Die Schubladen könnten sauberer sein, da waren z.T. noch Haare drin. Der Ruhebereich der Sauna war sehr spartanisch und die Sauna hat über eine Stunde Vorlauf benötigt, um auf Temperatur zu kommen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein gemütliches Hotel im Herzen von Stockholm.
Top City Hotel für einen Trip in Stockholm, schöne sauna
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Nettes Hotel mit Abzügen
Nettes Hotel jedoch unterhalb des gewohnten Marriott Niveaus. Das erste Zimmer, was mir als Upgrade verkauft wurden war, glich einem Schuhkarton. Das Badezimmer hatte maximal 3.5m2 (und das wäre schon großzügig). Das größte Problem war die nicht abschaltbare Lüftung, die die ganze Nacht Geräusche machte. Nach einer schlaflosen Nacht und einem Zimmerwechsel bekam ich ein echtes Upgrade in ein tolles geräumiges Zimmer mit Badewanne und deutlich mehr Platz. Das Summen der Lüftung war auch hier noch leicht zu…
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in Stockholm
Super stylisches Hotel in Stockholm für einen Städtetrip. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Gute Lage. Gute Preis Leistung.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zufrieden, aber nicht überzeugend.
Zu kleine Zimmer leider, ansonsten war das Hotel eine sehr angenehme Überraschung. Saubere moderne Zimmer treffen auf cooles Personal. Natürlich kann das Hotel für kurzentschlossene Besucher eine gute Alternative für eine Nacht sein.
Tom(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles Bestens, gerne wieder
Aufenthalt für ein Wochenende Im Mai 2018. Saubere Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Summa summarum ein ziemlich stylisches Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Designerhotel in Stockholm.
Sehr schönes Designerhotel im Zentrum von Stockholm. Der Service und das Frühstück waren super. Die nicht sehr gute Schallisolierung der Fenster gibt leichte Abzüge.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hipp und jung
Hippes Stadthotel in Norrmalm. Zeitlos gestaltete Zimmer, Fenster nicht sehr schalldicht und daher sind die Zimmer zur Strasse nichts für Ruheliebende. Sehr junges aber kompetentes Serviceteam, jederzeit hilfsbereit. Kleine Sauna und Fitnessbereich im Keller. Die öffentliche Bereiche des Hotels sind nicht gerade lauschig, die für meinen Geschmack einen Tick zu laute Musik begleitet einen überall.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzer Urlaub in Stockholm
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Einrichtung ist Stilsicher und Zeitgemäß. Das Bad hatte eine große Dusche und eine moderne Einrichtung, passend zum Zimmer. Bett sehr bequem. Frühstück reichhaltig und gut. Abendessen im Restaurant war sehr gut, haben eine super Küche. Witzig war ein Durchgang in eine Pizzaria, die auch sehr gut war.
Caro(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für kalte Wintertage
Freundliche Atmosphäre, sehr gutes Essen, Zimmer sind jedoch auch in einer höheren Kategorie recht klein. Von der Einrichtung her eines der coolesten Hotels in denen ich seit lagem übernachtet habe.