Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für eine Nacht voll ausreichend
Die Lage ist gut, nahe beim Bahnhof/Busbahnhof und der Innenstadt. Danaben ist aber eine große Moschee, mit entsprechenden Ausrufen auch am frühen Morgen. Ich hatte im Mithat ein Einzelzimmer. Das war sehr basic mit kleinem Zimmer ohne Tisch und im Badezimmer gab es keine Duschkabine. Für eine Nacht auf der Durchreise aber ausreichend. Das Frühstück war dann eher unterdurchschnittlich im Vergleich zu anderen türkischen Hotels.
roman(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Passt so
Zentrale Lage (auch wenn dank der Moschee sehr laut). Zimmer überraschend gross und gut eingerichtet. Fand es relativ sauber. Minuspunkte: Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse des Personals. Frühstück ist teilweise extra und nicht sonderlich gut.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Preis entspricht den Aufenthaltsbedingungen
Wir brauchten das Hotel für einen Zwischenstopp. Der Preis, den wir vereinbart haben, und wir haben nicht viel zu bemängeln mit den Lebensbedingungen. Die Zimmer sind normal, aber es gab keine Duschkabine im Bad, so dass das Wasser auf dem Boden nass war. Das Frühstück ist portioniert, aber das Essen ist ausreichend und die Gäste fühlen sich satt. Die Lage ist gut, im zentralen Teil der Stadt, nicht weit von der alten Festung entfernt.

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Im Durchschnitt in Ordnung
Günstiges und teils nah an den Attraktionen von Ankara. Kleines, nettes und einfaches Hotel in Ankara. Zimmer und Bad wirken schon etwas recht alt. Personal ist sehr nett. Hotel ist direkt ggü. der bekannten Osmanli Moschee. Dies hat aber leider den Nachteil, dass sehr früh morgens der Muezin laut ruft. Aber das gehört halt zur Türkei. Für den Preis aber alles insgesamt in Ordnung
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gut geeignet für einen Städtetrip
Modernes Hotel in anständiger Lage, freundliches Personal. Natürlich keine Luxusklasse, für den aufgerufenen Preis aber durchaus gut.
Baweri(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ich habe mich wohl gefühlt
Freundliche Mitarbeiter 24 Std tee war super sehr sauber die Räumlichkeiten gute wlan Verbindung .super zentral.super Frühstück.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideal für einen Stadtbesuch
Das Hotel ist für einen Stadtbesuch von Ankara mit den Hauptsehenswürdigkeiten, wie Altstadt und Atatürk Mausoleum, ideal gelegen. Zum Burgberg sind wir zu Fuß gegangen, ebenso zum grandiosen Museum der Anatolischen Zivilisationen, auch zu den Caracalla Thermen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das türkische Frühstück mit Bergen von Petersilie und Oliven wird auf einem eingeteilten Teller serviert. Uns hat es geschmeckt, aber eben sehr türkisch. Das Zimmer ist in Ordnung.…
Aytac(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Singles ok
Das hotel ist sehr sauber und fein jedoch nicht für Familien mit Kinder geeignet. Das hotel liegt nur 200 Meter zur genclik park entfernt. Parkplatz mangelhaft jedoch bemühen sich die Hotelangestellten für ein Parkplatz.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Passable Unterkunft.
Ganz passabel gelegen in fußläufiger Entfernung vom Zentrum. Das Hotel selbst ist recht sauber, modern und angenehm. Das Personal nett und zuvorkommen
Ronald(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Um Ankara zu entdecken die richtige Adresse
Ein Hotel das den Beduerfnissen fuer einen kurzen Staedtetrips voellig genuegsam ist. Die Anbindung an die Metro ist okay, sprich ca. 5-10 Minuten laufen. Ein Supermarkt ist in der Naehe und auch die Sehenswuerdigkeiten kann man zu Fuss erreichen. Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr gut man sollte aber bei dem Preis keinen Luxus erwarten. Aber das Zimmer ist sauber und es gibt free Wifi und Fruehstueck.