Prima Hotel für ein Wochenende oder eine Geschäftsreise. Liegt unmittelbar an einer Schnellstraße, aber die Isolierung der Fenster ist sehr gut. Fernseher, Minibar, alles Standard im Zimmer. Das Bad sehr geräumig mit Badewanne UND extra Duschkabine. Nette klein Bar, Frühstücksbuffet zufriedenstellend (pfannkuchen mit sirup, lecker!).
Zweckmäßig trifft es wohl am Besten.
Gut besuchtes max. 3-stöckiges Hotel mit internationalen Gästen, nicht nur Geschäftsreisende. Wer das Hotel Mitland aus der Zeit vor 2007 kennt, der möchte vielleicht nicht noch einmal in diesem Hotel wohnen. Zu dieser Zeit hat es auch mich nicht sonderlich beeindruckt und das Preis-Leistungsverhältnis war nicht gut. Nach der Renovierung allerdings kann ich nichts finden, was mich abhält dort zu buchen. Das Hotel ist sehr sauber. Ich fühle mich dort sehr wohl, so dass ich in Anbetracht meiner Besuchsfrequenz in…
Das Hotel Mitland liegt an einem kleinen Kanal am Rande von Utrecht. Die Ausschilderung zum Hotel ist nicht so toll, direkt hinter einem dreispurigen Kreisel auf der rechten zum Autobahnzubringer. Wenn man es gefunden hat, zeigt sich ein typisches Gesch#ftshotel. Das holl. Einzelbett war sehr klein.
In diesem Hotel gab es zur Entschädigung ein leckeres Frühstück im Wintergarten mit Aussicht auf einen schönen Teich.