Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Sehr schöne Unterkunft. Liegt direkt am Wasser. Wir waren jetzt im Winter hier. Im Sommer wirkt dies natürlich fantastisch und dann kann man sicher auch draußen sitzen.
Ein zauberhaftes, stadtnahes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern (wir hatten das schwarz/weiße zur Seeseite). Das Boxspringbett war super bequem, sowie die Kissen und Decken. Genau das Richtige, wenn man nach einem ganzen Tag Sideseeing Erholung braucht.
Es fehlt an nichts und die Bäder sind ebenfalls wir neu. Unseres war mit einer Wanne und Dusche ausgestattet. Der Wasserdruck perfekt, auch um lange Haare nach der Wäsche auszuwaschen!
Das Foyer, die Bar und das Restaurant sehr sauber, lecker und natürlich wie…
Stadtnah, aber ruhig, gut eingerichtet. Wie gsagt: gerne wieder Allerdings finde ich Bewertungen, die 100 Felder ausgefüllt haben wollen sowie die Nötigung zu Minumvorgaben bei Texten völlig daneben, weswegen jetzt hier leider blablablablablablablablablablablablabla stehen muss. Was der Bewertung des Hotels keinen Abbruch tun soll, das ist ja nur das dämliche Portal....
Ruhige Lage, toller Komfort und perfekter Ausgangs
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Mitland sehr genossen. Das Hotel liegt angenehm ruhig am Wasser, etwas außerhalb des Stadtzentrums – ideal, um nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt zu entspannen. Trotzdem ist man mit dem Fahrrad oder dem Bus in wenigen Minuten mitten im Zentrum.
Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – besonders das Bett war super bequem. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Ein echtes Highlight war auch der…
Tolle Lage,fußläufig zum Stadtzentrum, reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen ,schöner Wellnessbereich, Baustelle im Hotel wurde vorher mitgeteilt,
Sehr gutes Hotel am Rande der beeindruckendenStadt
Waren für eine Nacht im Rahmen einer Radtour dort. Das Hotel liegt circa 2 km außerhalb des Zentrums und ist mit dem Fahrrad schnell erreicht. Direkt im Grünen am Wasser. Großes Business-Hotel, in allen Bereichen sehr erfreulich. Sehr zu empfehlen!m, wenn es etwas außerhalb sein darf.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modern, sauber und sehr serviceorientiert!
Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt! Alle im Hotel waren sehr freundlich, die Zimmer, der Wellnessbereich sowie alle anderen Räumlichkeiten waren modern und sauber!
Verkehrstechnisch gut gelegenes Hotel , Parkplatzanhebot ist besonders hervorzuheben!! Es wäre gut , die Zimmer regelmäßig bzgl Reparatur Bedarf zu überprüfen