Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Zimmer schön und sauber, sehr gutes Essen, Mitarbeiter und Chefin sehr freundlich, tolle Lage mit Blick auf die Berge, genügend Parkplätze vorhanden, guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da bleibt kein Wunsch offen!
Ruhiges Hotel mit sehr herzlicher, familiärer Atmosphäre und sehr leckerem Essen. Zimmer, Sauna, Garten, Ruhebereich und Schwimmbad sind perfekt und sehr sauber. Parkmöglichkeiten sind super! Wir genießen unseren Urlaub schon seit 5 Jahren im Mitlechnerhof und kommen im nächsten Jahr sicher wieder!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, schöne Lage und sehr herzliches Personal. Das Essen einfach lecker und der Wellness Bereich sowie Schwimmbad super.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel in Verdins, wenige Meter von der Seilbahn Montebaldo entfernt. Ideal für Ausflüge in Städte oder zum Wandern.
walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder
Wir waren schon das zweite Mal dort und ich muss sagen das preis-leistu gs Verhältnis ist sehr gut. Freundlichkeit und Service bestens.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen definitiv wieder.
Sehr schönes, gemütliches Hotel in Verdins. Toller Blick ins Tal und auf die Berge. Die familiäre Atmosphäre hat uns begeistert, wir waren schon mehrfach da.
Hans und Paula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotelanlage sehr ruhig und gute Wandermöglichkeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen, waren schon mehrmals im Hotel Mitlechnerhof . Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet exzellentes Salatbuffet am Abend plus 4 Gang Menu. Sehr freundliches Personal Haus ist sauber und gepflegt Frau Marianne ist der ruhige Pool des Hauses. Danke, gerne wieder. Bergbahn und Bus in der Nähe also es fehlt an Nichts.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel in schöner Lage
Ein sehr schönes Hotel mit Innenpool in sehr schöner Lage abseits der Straße und mit schöner Aussicht in den meisten Zimmern.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Ein sehr gutes Hotel bei glutenfreier Ernährung. Ausserdem ein tolles Team im Hotel, sehr angenehme Atmosphäre und nette Gäste.
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht nicht
Immer wieder. Das Personal sehr freundlich und äusserst aufmerksam. Das Essen hervorragend und es konnten auch Wünsche angebracht werden. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und gepflegt. Besser geht nicht!