Zofia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert.
Zentrale Lage - direkt vor dem Riffelsee Gondel Lift. Das Essen auf hochen nievo. Sehr nette Personal. Schöne Spa- Bereich. Sauber.
Jürgen Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
zentrales tolles Hotel mit super Küche
ein familiäres Hotel in top Lage (gegenüber der Gondelbahn, zentral) mit einer Spitzen Küche, zum wohlfühlen und genießen
ArthurSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel, kann ich in jeder Hinsicht weiter empfehlen.
Viel Stauraum für Kleider. Schöne Grosse Zimmer, mit Balkon. Sehr schönes Bad mit Dusche. Modern und heimelig eingerichtet.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich einfach wohl und willkommen gefühlt.
Paul und Maria(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war rundum alles perfekt.
Freundlicher Empfang mit sehr freundlichem Servicepersonal und einer ausgezeichneten Küche. Perfekte Preise mit ebenso perfekten und sauberen Zimmern. Wir kommen gerne wieder.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die perfekte Urlaubsunterkunft für aktive Urlauber
Ein rund um sauberes und freundliches Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Katja (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein perfektes Rundum Paket für erholsame Ferien
Zimmer schön renoviert und sauber, Lage perfekt, Sehr freundlich und zuvorkommend, für Feinschmecker die sich gerne überraschen lassen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gelungener Sommerurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, große und geräumige Zimmer, das Personal war sehr nett und hilfsbereit, sehr schöner und großer Wellnessbereich, das Essen war überragend. Für unseren Urlaub war das Hotel sehr geeignet.
A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mandarfen.....Ein wunderschöner Urlaub
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, der Service war fantastisch.
Andréa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur mit super Essen und top Service
Die Zimmergrösse war ok, die Betten sind bequem. Die Kissen sind etwas zu klein. Aber man kann ein weiteres verlangen. Uns haben ein paar zusätzliche Haken für nasse Bademäntel / Badesachen gefehlt. Die Bademäntel waren dadurch am nächsten Tag noch immer feucht. Gut war die separate Toilette. Bei drei Leuten kann es sonst schon etwas eng werden. Auch gut; Zimmer wird nur auf Wunsch gereinigt. So kann jeder selber etwas für die Umwelt beitragen.