A.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mandarfen.....Ein wunderschöner Urlaub
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, der Service war fantastisch.
Andréa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur mit super Essen und top Service
Die Zimmergrösse war ok, die Betten sind bequem. Die Kissen sind etwas zu klein. Aber man kann ein weiteres verlangen. Uns haben ein paar zusätzliche Haken für nasse Bademäntel / Badesachen gefehlt. Die Bademäntel waren dadurch am nächsten Tag noch immer feucht. Gut war die separate Toilette. Bei drei Leuten kann es sonst schon etwas eng werden. Auch gut; Zimmer wird nur auf Wunsch gereinigt. So kann jeder selber etwas für die Umwelt beitragen.
Verena
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Oktoberskitage
Absolut empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service. Saubere Zimmer, exzellente Küche und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Top Lage, da die Bushaltestelle direkt vorm Haus gelegen ist. Der Gletscherexpress ist fussläufig auch gut zu erreichen, allerdings nicht mit/in Skiausrüstung, dann lieber den Bus nehmen.

TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein perfektes Wochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt mit einer größeren Gruppe der mit Unterstützung der Rezeption perfekt organisiert werden konnte. Hervorragender gastronomischer Service und eine perfekte Lage am Lift/Bushaltestelle
Marina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wohlfühl-Hotel mit mega Gastronomie
Ein sehr schönes Hotel in einem kleinen Ort im hinteren Pitztal mit super Gastronomie, Wandermöglichkeiten in der Umgebung und nettem Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und unsere Hunde auch :-)
GeorgÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit Top Gastronomie
Ich kann der Familie Walser nur gratulieren, in welcher Qualität Sie dieses Haus betreiben. Einfach TOP. Empfang, Essen, Zimmer, Sauna, Service und Freundlichkeit auf höchstem Niveau. Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Bis bald, wir kommen gerne wieder.
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr guter Service und schöne Zimmer
es war alles einfach gut,sehr gute gästebetreuung,von anfang bis ende urlaub pur im nächsten jahr wieder
WilliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Günstiges Upgrade und leckeres Essen, gerne wiederkommen
Haben in der Pension gebucht und ein gratis Upgrade für das Hotel bekommen. Sehr freundlich und das Abendessen war auch hervorragend. Komme gerne wieder.
Uli
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Küche und Personal top. Besser geht schlecht. Alle sehr freundlich. Küche, Sonnenterrasse sehr sehr gut
Tschegge (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfelenswert
Super Essen sehr schöne grosse Zimmer sehr gute langjährige Angestellten sehr viel präsenter eines neuen guten Hotelchefe