Wir waren hauptsächlich zum Mountenbaiken dort. Das Hotel ist ideal an der Bikestrecke gelegen. Nach einem feinen Frühstück ging es direkt auf den Trail.
Tolles Wochenende. Werde gerne bald mit meiner Familie zum biken in die Flumserberge fahren. Bildstrecken uphill& downhill direkt beim Hotel. Sehr freundliche Bewirtung, sehr empfehlenswert !
Ich habe diesen Kurzurlaub im Hotel Mittenwald sehr genossen. Der freundliche und gemütliche Aufenthalt hat mir sehr gefallen. Der Anschluss zu den Bergbahnen ist ideal, da man mit den Skiern direkt zum Hotel fahren kann. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne wieder..
Sehr angenehmer Aufenthalt. Zimmer und Restaurant waren gut und Bedienung sehr angenehm. Badezimmer sehr klein aber akzebtabel für ganz kurzen Aufenthalt (Familienzimmer).
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Skipiste. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat Zuwenig Sitzgelegenheit zum Zeitunglesen.
Tolle Gastronomie super Pizzas ! Sauberes und schön dekoriertes Hotel, sehr gemütlich und friedliche Atmosphäre. Super Pisten trotz wenig Schnee! Bravo Schweizer Gastronomie!