Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, Lack ist aber etwas ab.....
Nun, das Hotel liegt optimal direkt am grossen Markt. Das Haus ist historisch und schön, das Restaurant wohl sehr empfehlenswert. Die Zimmer eigentlich gut designt, aber es fehlt etwas Renovierung, der Lack ist etwas ab. Duschtür ist weg (?)........Mitarbeiter sind nett, Frühstück ist kein Buffet sondern man bekommt eine Auswahl an den Tisch gebracht. Ausreichend, aber nicht aussergewöhnlich. Luft nach oben!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Charmantes Haus in zentraler Lage.
Zentral gelegenes Haus am Dom in alter Druckerei, liebevoll restauriert mit erstklassigem Sternerestaurant, Bistro, Bar und großem Außenbereich. Parkgarage (25 € pro Nacht) direkt nebenan, sehr freundliches Personal. Zimmer einfach, Bad klein, Duschgel und Shampoo von Rituals.
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Im historischen Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt; Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das nicht im Zimmerpreis enthalten ist; Der Preis ist recht hoch

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stilvoll, freundlich, perfekte Lage!
Herrliche Hästens-Betten, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist lecker, die Räumlichkeiten stilvoll und modern. Das gesamte Design des Hotels ist ein Mix aus modern und historisch. Toll!
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr zentral gelegen, außerordentlich freundliches Personal. Leider war das Badezimmer bei Ankunft nicht sehr gut geputzt... es waren tatsächlich die berühmten schwarzen Haare im Waschbecken (obwohl ich keine habe), ebenso zwei benutzte Handtücher. Zimmer 18 sehr ruhig und groß, Bett gut. Frühstück nichts Besonderes, Speck und Rührei waren kalt. Zimmer 18
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Unser Stammhotel für die Geschäftsreise in Haarlem
Wir haben nun zum 5. Male hier übernachtet und sind mit Service, Zimmer und Frühstück sehr zufrieden. Unser Zimmertip bleiben die Superior Zimmer mit ihren hohen Decken und großen Fenster zum Marktplatz gelegen. Das Frühstück kann man in Ruhe einnehmen. Das Buffet ist immer liebevoll hergerichtet. Frisch aufgebackene Croissants und köstliche Kaffeespezialitäten. Wer mitten im Trubel von Haarlem sein möchte, ist hier richtig. Das alte denkmalgeschützte Gebäude der ehemaligen Gelddruckerei ist einfach einmalig. Sehr…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen in Haarlem
Nun habe ich schon mehrfach in diesem Hotel übernachtet und kann das Hotel im Zentrum von Haarlem sehr empfehlen. Die Lage des Hotels ist sein Trumpf, direkt am lebendigen Marktplatz mit seinen vielen Restaurants, Cafe's und Bars. Die Einkaufsmeile mit sehr schönen Geschäften und Boutiquen beginnt unweit vom Hotel. Da das Hotel in einem historischen Gebäude untergebracht ist, hat es eine sehr schöne Atmosphäre. Die Superior-Zimmer zur Strassenseite mit ihren großen Fenstern und hohen Decken sind ein weiterer…
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gute Lage, schönes Gebäude
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage von Amsterdam, bei Anreise mit dem Auto kann das benachbarte öffentliche Parkhaus genutzt werden. Die (Superior) - Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das große und bequeme Bett ist mit kuscheligen Daunendecken ausgestattet, das Badezimmer mit Dusche ist sauber und groß. Das alte und denkmalgeschützte Gebäude hat Charme. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Hotel das sehr gute Frühstück.