Nettes kleines Hotel im Oberland von Helgoland, alles gut zu Fuß zu erreichen, gutes Frühstück und auch sehr gutes Restaurant, sehr freundliches Personal. Hotels in Helgoland sind allgemein teuer, im Verhältnis dazu waren die Mocca-Stuben relativ preiswert.
Nettes Personal und auch der Chef ist sehr nett. Manko Badezimmerspiegel plättert ab. Füße unterm WC Sitz sind abgenutzt.. Hatte ein gemütliches Einzelzimmer mit Panoramablick. Aufenthalt 7 Tage. Im Restaurant kann man super essen.
Wir Waren nur eine Nacht da.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut (Klein aber fein) für das hotel für uns ausreichend.
Wir planen noch einen aufendhalt auf Helgoland und würden wieder in das Hotel gehen.
Sehr schön gelegenes Hotel auf dem Oberland. Freundlicher Besitzer/Personal. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Sehr schönes Einzelzimmer mit Seeblick auf die Düne, traumhaft. TOP Restaurant mit klasse Frühstücksbuffet. Essen vom Spitzenkoch, große Auswahl. Vor und nach dem Essen Möglichkeit die anhängende Bar zu besuchen. Spezialität: Whiskey. Super Service. Ich komme garantiert wieder!
Wir hatten ein sehr sauberes, etwas kleines Zimmer mit Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Wir haben uns dort wohlgefühlt!
Das Hotel mit 25 Betten liegt direkt an einem kleinen Park im Oberland und ist im typisch helgoländischen Stil erbaut. Der erste Eindruck beim Betreten des Zimmers ist positiv: hell gemütlich und wir hatten einen Balkon zur "Straßenseite", wobei Helgoland autofrei ist. Das Hotel hat einen Getränkekühlschrank im EG. Das Publikum ist bunt gemischt, aber wir sahen nur sehr wenige Kinder, obwohl wir am Himmelfahrtswochenende dort waren.
Achtung: Das Hotel ist nicht behindertengerecht!
Helgoland besticht durch seine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Helgoland nie weider
Sehr unfreundlich, waren mit einer größeren Gruppe angereisst, leider ist heir nicht der Kunde auch König. Sondern in manchen Urlaubsgebieten kann man es sich wohl erlauben den Kunden unfreundlich und agressiv gegenüber zu treten.
Inselübliches, kleines, uriges Hotel.
Wir buchten über Helgoland-Touristik die Hochzeitspauschale.........landeten in den Mocca-Stuben. HP , 1 Doppelzimmer mit Dushe, sehr sauber, gemischtes Klientel von Jung bis Alt.