Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Mittendrin im Gewühl
Typisches 3***Sterne Hotel, sehr gut für einen Kurztripp nach Barcelona. Erst wollten wir ein Taxi ab dem Flughafen nehmen. Aber nach dem Verlassen des Flughafens sind wir fast in den Airport-Bus zum Plaza de Cataluna gepurzelt. Eine bequeme Fahrt für 3. 75 € p. P. war das Ergebniss. Toll war dann die Strecke vom genannten Plaza die Ramblas hinunter zu dem Hotel "Moderno". Wir sind mit unserem Hartschalenkoffer die Ramblas förmlich hinuntergerumpelt und waren von den ersten Eindrücken dieser lockeren und…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Gutes Stadthotel in Toplage
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße der Ramblas- also mittendrin. Es sind die Zimmer zum Innenhof zu empfehlen - zur Straße kann es wohl sehr laut werden... Frühstück ist nicht außergewöhnlich vielfältig, aber ok: Käse, Marmelade, Wurst, Brötchen, Brot, Toast, Tee, Kaffee, Müsli, Milch und Saft - das war`s. Aber in Ordnung. Für 4 Tage war das Hotel sehr gut; für einen längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein gewesen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2006
Einfaches Hotel in Toplage
Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, das Badezimmer ist sauber, die Lage ist 1 A, gleich um die Ecke der Las Ramblas und nur 2 Häuserblocks vom La Boqueria-Markt. Sehr zu empfehlen.