Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel , ideal für Pärchen
Das Hotel befindet dich in einer Seitstrasse der Rambla. Von der Lage her super da man nicht genau im Brennpunkt ist und somit etwas ruhe hat. Die Zimmer sind in Ordnung und das Frühstück ebenso
Um die Ecke von Barca City, sehr toll wiederholend
Das Hotel war in winter ruhigen Seitenstraße direkt neben las Ramblas. Zu den meisten Sehenswürdigkeiten waren es nur einige Minuten Fußweg. Das Personal war freundlich und es war auch sehr ruhig im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Städtetrip
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Wir waren nur zum Schlafen im Zimmer, es war sauber und funktionell. Die Lage ist sehr zentral und ein guter Ausgangspunkt um Barcelona zu erkunden. Direkt an der U-Bahn. Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei.
Das Zimmer war sehr staubig und zu allem Überflüss waren am Nachttisch noch Pflasterreste vom Vormieter, Strohhalme im Kasten und eine Kopfhörerverpackung neben meinem Bett! Auch nach der zweiten Morgenreinigung waren diese Sachen noch da. Natürlich habe ich das dem Personal mitgeteilt und siehe da, auch am Abend wurde NICHTS entfernt!
Die Klimaanlage war leider die einzige Möglichkeit zu heizen, jetzt hat man die Wahl zwischen Lärm oder zu frieren! Aber keine Angst, auch abgedreht machte diese permanent Lärm!…
ich war in diesem Hotel für eine Nacht, ich bekam ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und 1 Doppelbett, obwohl ich lebte dort allein. es war seltsam, aber das Zimmer ist groß!. Sehr gute Lage, direkt in der Nähe der zentralen Straße rambla , Geschäfte in der Nähe, Restaurants in der Nähe. von den minus - hatte fremde Haare auf dem Kopfkissen
Sehr unsauberes Hotel. Bad Katastrophe. Im Zimmer könnte man sich nicht bewegen. Heizung ging nicht. In der Nacht mit Sachen geschlafen. Frühstück war nicht akzeptabel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Lage vom Hotel ist top. Lautstärke ne katastrophe. Keine Nacht geschlafen