Sonja(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr nettes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel liegt direkt auf der Einkaufsstrasse in Jesolo, nur wenige Gehminuten vom Privatstrand entfernt. Die Zimmer sind klein und typisch italienisch aber sehr sauber gehalten, und für das was man es braucht ausreichend ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel vorhanden. Das Essen sehr lecker und immer für jeden etwas dabei. Gerne fahren wir wieder in dieses Hotel um Urlaub zu machen.
Manuela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel mit guter Anbindung zu allem
sehr freundliches Personal,kostenfreie Fahrradnutzung,direkt am Strand u in der Shoppingstrasse,keine weiten Strecke zum Bus u Supermarkt
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nicht empfehlenswert
Das Hotel verfügt über ca. 50 Zimmer Im Allgemeinen sind die Zimmer stark renovierungs- und modernisierungsbedürftig. Ist wohl seit 50 Jahren nichts mehr gemacht worden. Es waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher - Altersdurchschnitt 50+ im Hotel. Einige Italiener (Alter 60+) waren auch da. Für Kinder absolut nichts. Fazit: Eine Woche hält man es aus - länger auf keinen Fall

Ernst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nicht mal zum Badeurlaub ,überhaupt das letzte
extrem altes herabgekommenes hotel , überall feuchte mauern. Gäste von allem etwas 30-60 jahre alt preis leistungsverhältnis ist nicht okay zu teuer für dieses hotel. frühstück ist nur auf das notwendigste hergerichtet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Moderno im Oktober
Küche und Service hatten spürbar keine Lust mehr, Tiefkühllasagne und ähnliche Köstlichkeiten, Bedienung unfreundlich und genervt, alles Hoppla - Hopp. Bad unsagbar, keine richtige Dusche, sowas noch nie erlebt. Erspart euch das.
Simone(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Für ein paar Tage ist das Hotel ganz ok
Die Fassade des Hotel wirkt freundlich und ansprechend. Das Hotel selbst ist nicht sehr groß und hat leider keine Balkone und keinen Pool. Es gibt einen Lift. Im allgemeinen wirkt das Hotel von Innen eher älter und abgewohnt, wirkte aber sauber.Das hauseigenes Cafe ist öffentlich zugänglich und punktet durch seine köstlichen Eisspezialitätet und seine tollen Cocktails. Das Publikum war gemischt. Österreicher, Deutsche, Italiener...... Wir hatten Vollpension gebucht. Die Sauberkeit in den Zimmern war…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Für Jung, Alt und Familien empfehlenswert
Das Hotel ist in einem typischen italienischen 3-Sterne-Hotel-Stil gebaut. Es hat drei Stockwerke, etwa 50 Zimmer und ist sicherlich nicht mehr das neuste. Allerdings ist es super sauber und hat sogar einen Fahrstuhl... Wir hatten Halbpension gebucht (war für uns auch völlig ausreichend). Im Hotel sind alle Alterklassen vertreten und für Familien eignet es sich auch sehr! Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche (später Franzosen) da. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Inliner mitnehmen, denn die Fussgängerzone…