Das WLAN könnte durchgängig kostenlos sein mit besserer Verbindung. Nach einer halben Stunde muss man sich erneut einwählen oder einen kostenpflichtigen Tarif wählen. Sonst alles tip top.
Das war alles sehr gut; die Einweisung, wie man an den Schlüssel kommt - weil wir sehr spät anreisten - war gut und brauchbar. Genau richtig für Geschäftsreisen
Es war wie immer (wir sind Wiederholungstäter) ein sehr angenehmer Aufenthalt bei Familie Wegener im Möhringer Hof, die im Vorfeld alles rund ums Musical zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert haben. Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer und am nächsten Morgen ein reichhaltiges, gutes Frühstück. Der Möhringer Hof ist für uns immer eine Reise wert und das Musical-Hotel schlechthin in Stuttgart.
Sehr sauberes, schönes ,ruhiges Hotel. Frühstück vollkommen ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu einem Musical Besuch dort. Alles war wunderbar organisiert. Das Hotel liegt nur 15min. von der U-Bahn und ca. 20 min vom SI- Centrum entfernt ,also perfekt.