Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Musical Urlaub
Ein gutes Hotel und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein Nischen Schade ist, dass der Aufzug nach 22.00 Uhr nicht mehr läuft. Für Leute die behindert ein wie ich ist das eher negativ. Etwas Schade ist auch, dass man jeden Morgen einen anderen Tisch bekommt. Asonsten ist es eine schöne Unterkunft mit sehr netten Wirtsleuten.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir fühlten uns dort sehr wohl und könnten uns einen weiteren Aufenthalt gut vorstellen. Ein vielseitiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet erwartete uns am Morgen. Sehr freundliches Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Heimelig
Sehr gut! Hilfsbereit, sehr Freundlich und Familiär. 20Minuten Fußweg zu den Theatern, sehr gutes Frühstück, leicht zu erreichende Straßenbahn!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Möhringerhof
Wir fanden es sehr gut! Alles war Bestens! Was mich ein wenig gestört hat ist die Frotteewäsche (Badetuch usw.) diese ist doch schon stark ins "alter" gekommen. Freundlicher Gruss und bis Bald :-)
Regula (51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Netter Aufenthalt
Preis- Leistung stimmen hier. Nettes Personal, Frühstück war auch immer frisch und ansprechend hergerichtet. Vielen Dank
Denise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für Kurzurlaub wie Musical etc.
Günstiges und gutes Hotel in der Nähe der Musicaltheater auch für Stadtbesichtigung oder sonstige Veranstaltungen z.B. Canstatterwasen geeignet.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr ruhig
durchweg gutes Hotel, freundliche Menschen, relativ nah am SI-Center (Musical), erstaunlich leise, gutes Frühstück
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Musical Besuch
Uns hat der Aufenthalt wie immer sehr gut gefallen. Es Passt einfach alles Sehr Freundlich, super Sauber, Tolle Zimmer und gutes Frühstück. Und die gute Lage für ein Musical Besuch Ideal. Immer wieder gerne.
johannes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gut Aufgehoben
Vom Empfang über die Beratung, den Aufenthalt, das Frühstück und die Verabschiedung, alles in bester Ordnung. Wir wünschen alles Gute
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei dem Chef nie wieder
Das Hotel selbst und die abgelegene Lage sind gut. Ebenfalls ist die Anbindung an die nahegelegene S-Bahn ok. Bei mir bleibt jedoch der Eindruck von dem unfreundlichen Empfang sowie der Verarsche beim Einchecken hängen. Im nachhinein stellte sich heraus das dies der Chef des Hauses persönlich war. Das Problem war der Mädchenname meiner Frau. Es stimmte der Nachname nicht mit der Buchung überein. Normalerweise nur ein winziges Problem. Aber der Mann hat das ganze bis aufs letzte zelebriert bis er eingelenkt hat.…