Richard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sauber, zuvorkommend, angenehme Atmosphäre
sehr angenehmer Aufenthalt, wir werden bei entsprechendem Anlass gerne wieder kommen. Dann werden wir auch das Musical-Paket über das Hotel buchen....
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für Musicalbesuche
Wir haben bereits mehrmals im Möhringer Hof übernachtet und waren wie immer wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Familie W. und auch das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. In ca. 20 min. ist man zu Fuß am SI-Center. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Musicalpaket zum kleinen Preis
Es war wie immer sehr angenehm. Ausführliche Informationen, Begrüßungsgetränk finde ich immer sehr nett. Leckeres Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Wenn gewünscht auch Infos über die Musical selbst.
12.05. - 10.07.262 ERW
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotelempfehlung in Stuttgart-Möhringen
Wie in den vergangenen Jahren so stimmte auch bei unserem letzten Besuch alles! Die Familie Wegener mit ihren Mitarbeitern sind alle sehr bemüht und freundlich.Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt.Sowohl das Zimmer als auch das Frühstücksbuffet lassen keine Wünsche offen.Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Musical - Wochenende in Stuttgart
Insgesamt waren wir 9 Personen und alle waren sehr zufrieden. Vor allem waren wir von der Sauberkeit der Zimmer begeistert. Das Frühstück war ausreichend und gut. Wir kommen gerne wieder. Für einen Musical-Besuch (Tolle Karten, kurzer Weg zum Musical) und einen Städtetrip optimal.
Andreas Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten 2 sehr angenehme, ruhige Tage in diesem etwas außerhalb von Stuttgart (Innenstadt) gelegenen Hotel und würden jederzeit wiederkommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolles Hotel
Wir haben den Aufenthalt in ihrem Haus sehr genossen, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich, Frühstücksbüffet gut. Entfernung zum SI-Centrum passt.
Monica(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder
es hat uns wie immer sehr gut gefallen . alles war bestens organisiert . sehr freundlich und zuvorkommend . einfach top
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes solides Hotel. Empfehlenswert!
Gut geführtes solides Hotel. Sauber gepflegt. Preis- Leistungsverhältnis gut. Freundlicher Empfang, Frühstück gut. Sehr gute TV Qualität. Rundum zufrieden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Nettes Hotel
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Stuttgart in unmittelbarer Nähe zu SI-Centrum und Flughafen mit reichhaltigem Frühstücksbuffet im schönen Wintergarten