Ein super Hotel für Musicalbesuch im SI-Center.Gute Familienzimmer mit reichlich Platz auch für 4 Personen ( unsere Kinder sind schon 15 und 17 Jahre alt) Waren schon zum 4 Mal im Möhringer Hof und hat alles immer super geklappt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Prima Hotel für Kurzurlaub
alles wunderbar - saubere Zimmer, nettes Personal - prima Lösung für den Nachtzugang - persönliche, familiäre Betreuung, gute Anbindung per U-Bahn 7 € Taxi zum Musical - oder in 20 min zu Fuß
Überaus freundliches Personal vom Chef bis zur Reinigungskraft, alles sehr sauber; - gerne wieder. Gute Beratung und Hintergrundinfos zu den Musicals. Infos über kommende Events.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Musical-Arrangement
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis im Musicalarrangement, leckeres Frühstück, tolles Zimmer, nettes Personal - gelungener Aufenthalt ... kommen wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Mit Tarzan in Stuttgart
Der Aufenthalt im AKZENT Hotel Möhringer Hof hat uns sehr gut gefahlen. Die Zimmer waren sehr gut. Der Empfang war höflich und gut organisiert. Das Musicalarrangement "Disneys TARZAN" können wir nur empfehlen.
Mein Aufenthalt war wie schon die vielen Übernachtungen zuvor sehr gut. Es gibt kaum ein anderes Hotel, das so sauber ist. Das Hotel wird privat geführt und das macht die gute Atmosphäre aus. Die Verkehrsanbindung nach Stuttgart ist kurz. In Summe eine klare Empfehlung.
Wir waren schon mehrmals in ihrem Haus und immr sehr zufrieden,es liegt sehr günstig Zimmer sehr sauber Frühstück sehr gut Personal sehr freundlich.Für Städtereisen sehr zu empfehlen.
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Bisher hatten wir hier die besten Erfahrungen beim Besuch eines Musicals. Wir kommen sicherlich wieder! Danke noch einmal für alles!