Jutta(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Traumhafter Urlaub zum Entspannen und Besichtigen
Das Hotel und die Hotelanlage ,Aussenanlagen sind wunderschön . Service ist hervorragend und sehr freundlich und kompetent . Frühstücksbuffet und Speisen sind ausgezeichnet . Sicherheitsvorkehrungen bez Corona ausserordentlich . Ein toller Aufenthalt zum Entspannen , Gegend brsichtigen
HDM(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
1. Wahl in Assuan
1. Wahl in Assuan. Das "Möwenpick Resort Assuan" auf der Insel Elephantine. verkörpert europäischen Standard. Eine Oase der Ruhe und Entspannung.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Destination
Ein sehr schönes ruhiges, sehr gut geführtes Haus. Wir reisen seid 11 Jahren mehrmals im Jahr in dieses Haus, Entspannung pur, Wir freuen uns schon bei der Abreise auf den nächsten Besuch.
Dina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel auf Insel
Das Hotel befindet sich auf einer Insel direkt am Nil, mit super Aussicht auf weitere Insel, davon mit pharaonische Grabstätten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eines der schönsten Hotels in Assuan
Schickes renomiertes Hotel mit eigenem Schiffsanleger auf der Insel Elephantine gelegen und sehr zentral für Unternehmungen geeignet.
Iren(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Eindrücke
Ich denke, wenn wir uns im Zentrum von Assuan niedergelassen hätten, hätten wir negative Eindrücke erhalten. Es ist zu staubig und laut. Und wir ließen uns auf einer angenehmen Insel mitten im Nil nieder, weit weg vom Trubel der Stadt. Das Mövenpick Hotel verfügt über eine eigene Anlegestelle. Der Weg dorthin ist also einfach und problemlos. Das Gebiet ist riesig, wunderschön. Viel Grün. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und komfortabel. Liebte das Essen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, die Abendessen sind…
Tengi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel auf der Insel vor Assuan
Das Hotel liegt auf einer Insel im Fluss gegenüber von Assuan, unsere Suite im älteren Teil des Hotels hat uns gut gefallen und hatte einen schönen Ausblick auf den Nil. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Ihab(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dort kann man seinen Urlaub wirklich genießen
Das Haus ist sehr schön, die gesamte Atmosphäre ist wunderbar und wird optimiert von dem Team untrr der Führung von Mr Wael. Vielen vielen Dank.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein Aufenthalt so, wie ich ihn mir gewünscht habe
Das Hotel befindet sich auf der Insel Elephantine. Es gibt zur Stadt Assuan eine hoteleigene Fähre. Ganz bewusst habe ich dieses Hotel gewählt – und wurde nicht enttäuscht. Durch zwei Nilkreuzfahrten (Dezember 2004 und Februar 2016) habe ich Assuan bereits gekannt und wusste auch schon vorher, wo sich das Hotel befindet. Alle Ausflüge (St. Simeonskloster, Felsengräber, nubisches Museum und Tempel des Chnum an der Südspitze der Insel Elephantine) konnte ich trotz der Lage gut durchführen. Für die Besichtigung des…
Gaby & Ihab(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen. Top
Ein wunderschönes Hotel mit schöner Poolanlage. Wir hatten ein absolut tolles Zimmer mit 2 Balkone und einem atemberaubenden Ausblick. Das Frühstückbuffet war mega vielfältig und liess keinen Wunsch offen. Wir bedanken uns bei Mr. Wael und seinen netten Team für traumhafte Tage in diesem Hotel