Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum perfekt
Durch die Suche im Internet sind wir letztendlich im Möven-Kieker gelandet. Schon aufgrund des herzlichen Kontakts bei der Buchung haben wir uns riesig drauf gefreut. Das Hotel ist prima. Liebevoll renoviert und die Gemütlichkeit erhalten. Die Terasse und der Garten laden zum Entspannen ein. Die Zimmer mit Balkon sind alle neu, supersauber und modern eingerichtet. Frau D. ist die ideale Gastgeberin und Wirtin. Stets einen lockeren, herzlichen Spruch drauf. Man merkt ihr einfach an, dass in diesem Hotel ihr Herzblut…
Katrin & Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Aufenhalt
spontaner geht es gar nicht mehr so wie wir es gemacht haben áuch wenn wir nur ein tag im möven kieker waren hat es uns sehr gut gefallen gastfreundlichkeit war sehr gut auch die hilfsbereitschaft wir würden es jederzeit wiederholen aber dann für länger
Anna-Barbara(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir haben uns wohlgefühlt!
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlicher Empfang, Zimmer gemütlich eingerichtet, Fernseher etwas klein und der Geruch aus der Toilette ist etwas störend. Abendessen wurde empfohlen und war köstlich! Absolut ruhige Lage direkt am Deich. Wir haben den Sonnenuntergang genossen und anschließend den fantastischen Sternenhimmel! Frühstücksbüffet bis 11 Uhr und die Möglichkeit, auf der Strandkorb- Terasse zu frühstücken, total entspannend! Für Naturliebhaber und Fotografen sehr zu empfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eigenermaßen gut, aber ganz guter Preis
Die Betten waren mehr als hart (Alkoven zimmer). Kopfteil konnte nicht erhöht werden, doch auf eine Anfrage wurde prompt ein zweites Kopfkissen geliefert. Ansonsten war alles OK. Das Restaurant ist an sich gut, doch eine Wartezeit von über 1 h doch zu hoch. Alles in allem ist der Preis von 85€ /Nacht etwas zu überzogen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Ausflugsurlaub in gemütlichem Hotel
Das Hotel war super, von aussen sieht es zwar nicht soo toll aus, aber der Eindruck täuscht.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Wochenendfahrradtour
Die Zimmerzahl für uns mit 20 Personen optimal, die Zimmer waren tadellos sauber und wir haben ein tolles Frühstücksbüfett genossen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhochzeiten und Meer.
Nach unserer Trauung in der Hochzeitsmühle Vergissmeinnicht in Friedrichskoog feierten wir unsere Hochzeit mit Freunden und Familie im Hotel Möven-Kieker. Nicht nur die Sauberkeit der Zimmer, das ausgezeichnete Essen, die liebevolle Abwicklung der Feier ließen diesen Tag für uns unvergesslich werden. Das Personal um die Familie Daedler war ausgesprochen freundlich und flexibel.
René(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gerne wieder!
Für ein verlängertes Wochenende hat es uns (Familie) an die Nordsee gezogen. Das Hotel Möven-Kieker (www. moeven-kieker. de) liegt sehr ruhig gelegen, direkt am Deich und am Grünsstrand von Friedrichskoog. Die Familie Daedler und das Team des Hotels sind ausgesprochen freundlich. Dies zu übertreffen wird wohl schwierig sein. Wir durften im Familienzimmer, sowie für einen Nacht ein Alkovenzimmer (mit Meersicht) benutzen. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und sauber. TV und Radiowecker vorhanden. Die…