Rahel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jederzeit wieder! Erholung pur 😍
Sehr herzlicher und zuvorkommender Service! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie zuhause. Auch bei schlechtem Wezter fühlt man sich sehr wohl.
KathrinDeutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Dem Himmel ganz nah ... !
Super Hotel in perfekter Lage! Service, Sauberkeit, Verpflegung alles top! Sauna und Poolbereich ansprechend und gepflegt.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit herrlicher Aussicht und freundlichem Service
Tolle Aussicht Leckeres Essen Sehr freundliches Personal Gemütliche, saubere Zimmer Vom Hotel direkt auf die Piste

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlen und Entspannen im Hotel Mohnenfluh
Unser Aufenthalt im Hotel Mohnenfluh war rundum fantastisch ✨. Schon beim Check‑in wurden wir herzlich empfangen und der Service war während des gesamten Aufenthalts einfach großartig 🙌. Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt. Am Abend konnten wir den gemütlichen Aufenthaltsbereich mit einer tollen Auswahl an Spielen genießen 🎲 – perfekt, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Der Wellnessbereich war ebenso ein Highlight: modern, gepflegt und mit einem traumhaft beruhigenden Blick auf die…
Maria(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mohnenfluh: so schön gelegen!
Das Hotel Mohnenfluh ist wunderbar gelegen: Grüne Oase, rundum Grün und natürlich Berge. Die Terrasse ist wunderschön mit viel Hoz und Lounch. Gerne habe ich dort am Morgen einen oder zwei Cappucinos getrunken, später, am Nachmittag ein Radler oder einen Apéro Spritz. Auch im Foyer gibt es viel Platz für kleinere Gruppen, um zu verweilen. Nch ein paat Tagen habe ich mich wirklich erholt gefühlt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Winterauszeit in einem fantastischen Hotel
Absolute Wohlfühl-Atmosphäre, zuvorkommender Service in allen Bereichen, tolles Wellness-Angebot und top Kulinarik
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Traum Skiurlaub
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Erholung pur
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht. Hier passt einfach alles. Herzliche Besitzer, tolles Personal, ein super Service und sehr leckeres Essen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Skihotel
Tolle Lage, direkt an der Piste. Sehr familiär geführt. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Gute Halbpension
Matthias(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in Lech
Sensationeller Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt von Lech – einfach atemberaubend! Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und war perfekt für unseren Babymoon. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und bieten höchsten Komfort. Rundum ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Genießen!