Sigrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein schönes berghotel in einzigartiger lage
Tolle lage - bergssicht ideal für wanderungen - sehr gute halbpension und freundliche hotelbesitzer - himmlische ruhe
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit schönen Bergen im Blick
Das Mohnenfluh liegt sehr ruhig im Winter direkt an der Skipiste und um Sommer kann man direkt loswandern
Astrid (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausgezeichnetes Hotel in den Bergen
viel Ruhe und Natur .freundliches Personal und Chefs 😊 ausgezeichnete Küche ein perfektes Hotel für Entspannung und Sport

Andreas(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Bestes Hotel ever
Das beste Hotel am Arlberg mit den besten Wirtsleuten, super Bedienung, hervorragendem Essen, Lage grandios, sehr schöner Pool und tolle Wellnessanlage. Das Bergfrühstück ist ein besonderes Erlebnis!
Frank(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Sommerurlaub - weg vom Trubel :-)
Unglaublich sympathisches Hotel in bester Lage mit ganz tollen Mitarbeitern, super Essen und schönem Ambiente in unschlagbarer Lage. Perfekt für einen total erholsamen Sommerurlaub (also nicht nur im Winter!).
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das nächste Jahr nochmals?
Das Hotel ist sehr schön ,die Zimmer bzw. das Appartment war wie auch 2024 so wie man es sich wünscht. Das einzige was dieses Jahr schlechter war, deshalb auch nur 4 Sterne, die Küche. Ein Riesenlob 2024. Grosse Enttäuschung 2025.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Mein erster Eindruck des Hotels war vor Jahrzehnten; seither bin ich Stammgast in der wunderschönen Berggegend und genieße die familiäre Gastfreundschaft der Familie Muxel im Hotel Mohnenfluh.
Cornelia Schaible(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne wir sind Wiederholungstäter
Hotel super Personal sehr nett und Hilfsbereit Die Unterkunft ist sehr sauber wir kommen seit vielen Jahren auch mit der Familie dort hin und sind begeistert
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wie immer ein toller Urlaub!!
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort um Urlaub zu verbringen. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Lage ist perfekt um wunderschöne Wanderungen zu machen. Unser ganze Familie (incl. Hund) sind immer wieder gerne im Mohnenfluh.
Daniela (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ich bin begeistert u. verliebt in dieses Hotel
Es ist ein wunderschönes, sehr stilvoll eingerichtetes und sehr schön gelegenes Hotel. Wirklich ausgezeichnet Es ist sehr ruhig, man kann wunderbar entspannen, wandern, wellness und skifahren