Tolle Lage, sehr schöner Ausblick!
Haben 3 wunderschöne Tage dort verbracht!
Nach 2 Tagen mit langen Wanderungen war es ein Genuss anschließend den großen Wellnessbereich zu nutzen! Wir freuten uns jeden Abend auf das köstliche wechselnde Abendessen und das Frühstück war ebenfalls umfangreich und schmackhaft!
Wir kommen wieder und dann auch für ein paar Tage mehr!
Stylisches Hotel in toller Lage, außergewöhnlich schöner Spabereich und stets freundlichem Personal. Wir haben den Kurzurlaub sehr genossen. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant.
Echt ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Der Herbst, der Blick auf die Zugspitze ein Traum. Viel Lob, aber auch Kritik die man sich mal durchdenken sollte.
Wir sind Stammgäste im Mohr Life und waren bereits 15x dort. Insofern können wir sehr gut über das Hotel urteilen. Wir sind dort immer sehr gerne hingekommen haben aber im Laufe der Jahre gemerkt, dass sich der Allgemeinzustand des Hotels inkl. Zimmer nicht wirklich verändert hat. Ein schöner und sehr gut gelungener Mohr Escape Erwachsenenbereich und ein neuer, sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Das waren die auffälligsten Veränderungen der letzten Jahre. Mehr wurde im Hotel nicht (erkennbar) zum Wohle des…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel, Preis-Leistung miserabel
Schönes, geschmackvolles Hotel in herrlicher Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Wellnessbereich hervorragend. Dennoch ist das Hotel inzwischen stark überteuert und schlicht seinen Preis nicht mehr wert.
Die Beschreibung "Lifestyle-Hotel" trifft es sehr gut: hier kann man einen komfortablen 4**** Sterne Urlaub genießen, die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Überwiegend jüngere Gäste.
Ein wirklich schönes und besonderes Ergebnis dort eine kleine Auszeit vom Alltag zu genießen!!!Wir werden nicht das letzte Mal dort gewesen sein!!Es lohnt sich !!!
Großzügige Anlage mit tollen Spa Bereich jedoch auch viele Schattenseiten.Zimmer entsprach einer Pension.Keine Gläser auf Zimmer,knirschender Boden,Mini Badezimmer wie anno dazumal. essen gewöhnungsbedürftig.Frühstück war Klasse.Personal zum Teil über fordert.Insgesamt einfach überteuertes Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Duft und Musik tragen durch den Tag!
Sehr, sehr tolle Lage, sehr weitläufig, Gäste begegnen sich nur zu den Mahlzeiten - ideal!
Perfekt für Kurzurlaub!
Beschaulich, endspannend, professionell.