Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Einmal, immer MOHR LIFE RESORT
Wir sind das 40.mal da gewesen und immer wieder Super Klasse.
Das Hotel ist ein Traum.
Das MOHR Life Resort ist absolut zu empfehlen und einfach traumhaft. Die Lage ist sehr idyllisch und wundervoll.
Wir füllen uns immer super wohl.
Der Empfang von Rezeption ist auch super freundlich und zuvorkommend, es werden alle wünsche erfüllt.
Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!!
Wir hatten das Zimmer Feuersuite, dazu können wir nur sagen traumhaft und absolut gemütlich, sehr groß und stylisch…
Erste Eindruck: WAU😱
Zweiter Eindruck: Hammer
Dritter Eindruck: Genial, Überragend, alles Top
Vom Empfang , Zimmer, Service , Essen über Freizeitangebote und der Direktor Herr Powoll alles super
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal Mohr Life Resort, immer Mohr Life Resort
Wir sind das 38.mal da gewesen und immer wieder Super Klasse.
Das Hotel ist ein Traum.
Wir füllen uns immer super wohl.
Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!!!!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Leider Enttäuschend
Die zwei Sterne beziehen sich auf die Aussicht und das Wellness und Fitness Angbot.
Bewertung – Mohr Resort Lermoos (4 Sterne Superior)
Positiv:
• Barkeeper: Marcello – sehr aufmerksam, kundenorientiert und freundlich.
• Aussicht: Atemberaubender Blick auf die Zugspitze.
• Fitnessstudio: Modern und gut ausgestattet.
• Wellnessbereich: Großzügig und erholsam.
Negativ:
Essen:
• Sehr schlechte Qualität, überwiegend Fertigprodukte.
• Menükarte wirkt zusammenhangslos (z. B. Tom Kha Gai Suppe aus Thailand,…
Im Wesentlichen bietet das Mohr alles was das Herz, sportlich oder zur Entspannung, begehrt. Abstriche muss man ggf. je nach gebuchtem Zimmer machen und vllt. erwischt man mal einen Abend an dem das Essen nicht ganz perfekt ist (eher selten).
Riesiger Wellnessbereich. Ein Innen- und zwei Aussenpools. Wellnessbereich ist vwrteilt auf Haupt- und Nebengebäude. Welcomedrink. Zwei min zur Bergbahn Grubigsteinbahn.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Wellnessangebote, ruhige Atmosphäre, superschöne Lage und der Ausblick einfach traumhaft. Verwöhnpension sehr zu empfehlen. Einfach ankommen und entspannen!