Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich liebe es!
Das Hotel, das Essen, das Personal, die Umgebung.....hier muss man sich einfach wohl fühlen! Es war mein 3. Besuch hier und ganz sicher nicht mein letzter. Meine ausführlichen Bewertungen findet man in 2018, es hat sich für mich nichts geändert.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oase der Erholung
Wir waren das 9 mal im Mohr und immer zufrieden. Mit dem neuen "Escape" hat sich für uns der Erholungsfaktor noch mals um einiges gesteigert.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Spagat zwischen Effizienz und Wohlfühlcharme
Perfektes Ambiente mit der grandiosen Kulisse der Zugspitze. Ideal als Zwischenstopp auf der Durchreise in den Süden geeignet. Sehr gute Küche. Leider wird das gastronomische Servicepersonal nicht immer dem Anspruch eines Spa Resorts gerecht. Hier besteht mitunter erhebliche Bistro Manier. Einfache Dinge wie z.B. einfach mal einen Frühstückstee zubereiten und zu bringen werden verweigert. Auf das Einrichten eines Tisches wartete man gelegentlich bis zu 20min. Schade! Offensichtlich ist es heute auch in…

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Weil über Ostern schon alles bis auf das Zimmer 155 ausgebucht war, leisteten wir uns diesen Luxus und es war so etwas von cool, gerne immer wieder :-)
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel das ich ohne Bedenken empfehlen kann.
Das Hotel besitzt ein äusserst angenehmes Ambiente. Der Service am Kunden/Gast steht an erster Stelle. Die Küche ist ausgezeichnet.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Wellnesshotel Nähe der Zigspitze
Ein wunderschönes stimmiges Hotel. Sehr schön eingerichtete Bar, wundervolle Zimmer mit sensationeller Aussicht im Neubau. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. DIESES Hotel mutet eher nach 5 Sternen an Das Essen war vorzüglich, die Behandlungen im Spa sehr sehr gut, besonders Sophia möchte ich hier erwähnen, die Ein ganz besonderes Gespür sowie eine sehr angenehme Art hat. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir waren in einer Feuersuite, ein geniales Zimmer. Das Hotel klein und fein.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unvergesslich schöner Aufenthalt
Ein wunderschön gelegenes Wellness Hotel, das aber auch viele Freizeitmöglichkeiten bietet. Freundliches Personal, großzügige und moderne Zimmer, Frühstück und Abendessen top. Sehr weiter zu empfehlen.
Jürgen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gemischt...
Nach unserem Kurzurlaub fahren wir mit gemischtem Eindruck nach Hause... irgendwie gibt es viele positive Eindrücke und aber auch einiges was uns garnicht taugt: Die Eisfläche ist echt top, der Ausblick vom Zimmer oder im Escape natürlich stark. Der Service war stets korrekt und freundlich und unser Kellner kennt Menüs und Weinkarte sehr gut. Dass er Ungar ist, ist völlig okay. Störend empfinde ich es aber wenn die Kellner hinter mir ungarisch reden. Man weiß halt nie ob sie über uns als Gast reden ... Beim…
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bitte mehr individuelle Aufmerksamkeit!!
Wir waren Silvester 2019/2020 mehrere Tage dort und haben viel Geld ausgegeben. Auf der Silvesterparty wurden professionelle Einzelfotos der Paare gemacht, die man versprach, uns anschließend zuzusenden. Trotz mehrerer Nachfragen (3x telefonisch, 2x e.mail) erhielten wir nie eine Antwort !! Dem Hotel fehlt leider die familiäre Atmosphäre und individuelle Ansprache, das reißt auch die üppige Ausstattung nicht raus. Ein Geschmack der Anonymität bleibt zurück. Wir kommen nicht wieder!
Gusti(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideales Wellness/Aktivhotel
Sehr schönes, modernes und gemütlichesHotel. Hat einen grossen Spa Bereich der mit viel Liebe zum Detail gestaltet ist. Zudem gibt es ein tägliches Aktivprogramm mit verschiedenen Aktivitäten. Das Essen ist hervorragend. Das Einzige was ich ein wenig bemängeln muss, ist das Personal im Restaurant welches teilweise recht unaufmerksam ist.